Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно получил китайский MDI  так у него низкоск . can  вообще не работает

проверь релюшки!! у меня средняя скорость не работала ! проверил релюшки одной хана, поставил с оп кома и все гуд уже 2 года

Изменено пользователем sema50
Опубликовано

Укажи тогда город, а то ни аватарки, ни города, я слюной не брызжу, а что как есть рассказал,(невзирая на 2 сообщение, отсутсвие авы, города и однодневную регу ) и покупая на корткие сроки , и не иемя http://www.dnb.ru/rbr.asp?rbr=25     ничего там сделать не сможеш "недостаточно прав" . 

заналбы что такой ответ будит, сказал бы что есть там cobalt и что работает все, попалбы на деньги.

по mdi - всего 3 шт есть. да и теч2вин так часто не обновляется, может вы лицензию имели ввиду?

на 6й яве тоже не плохо работает.

По поводу Явы одно время в онлайне висело предупреждение о несовместимости по GM и новых версий явы - работай негр на 6.17 и все! 

Опубликовано

Пока есть время---надо ругаться с китайцами ( но те молчат) на mdi пломбы--потом не возьмут. Смысла не вижу держать прибор с сюрпризами--потом дороже выйдет. По поводу java---уже давно с 8-й версией работает без проблем ( где-то в 2012 ставили только 6 версию---в ихнем тисе кракозяблы были).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

получил сегодня MDI с али, есть разъем под wifi. у кого есть опыт установки модуля? подскажите продавца

Опубликовано (изменено)

нашел.

и цена не кусачая и вроде как уже отзыв есть, что работает

Изменено пользователем dimastr
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть две виртуалки, одна с ломанным GT v32, вторая с онлайном. чаще всего хватает ломаной версии, но иногда приходится прошивать MDI на новую версию, потом откатывать.

Возможно решить эту проблему?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоит глобал тис опель шевролет 32 версии и обновы ставил для шеви  и сааб от проги чина  китай все работает 

у друга на мди только не китай а франции вот ссылка на сайт http://www.carhealth.ru/diagnostika-legkovykh-avtomobilej/oborudovanie-dlya-general-motors/gm-mdi-kupit

все у друга стоит не ломаный глобал тис на проге винде хп пак 3 от зверя 2011.7 все работает диагностика есть скины скины завтра 

Опубликовано

у меня стоит глобал тис опель шевролет 32 версии и обновы ставил для шеви  и сааб от проги чина  китай все работает 

все на одной системе? или в разных виртуалках?

Опубликовано

Не кто не встречал ошибку запускаю gds2 на 2 компе пишет не удается найти файл t2w proxy.jar

Вообщем разобрался, поставить java 8 31 и переустановить GDS2. Может кому поможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!кто может подсказать на китайском mdi не работает однопроводной can!нет связи с приборкой и майфуном.Может кто решал такую задачу, подскажет что проверить или перепаять.Спасибо

Опубликовано

Добрый день!кто может подсказать на китайском mdi не работает однопроводной can!нет связи с приборкой и майфуном.Может кто решал такую задачу, подскажет что проверить или перепаять.Спасибо

перечисли все блоки и на каком авто

Опубликовано

автомобили cobalt, malibu,cruze. на этих авто не связывается с приборной панелью и радиоприемником.с остальными блоками соединение идет без проблем. когда получил его с китая там два кондера отвалились запаял новые.только незнаю влияют они как то на мою проблему или нет.

Опубликовано

Всем привет! А что посоветуите по поводу кобальта,после прочистке дроселя на ходу незбрасываются обороты,переключаиш на нетрал то спадают потихоньку,на джентре получилось ручной адаптацией и все отлично сразу,а на кобальте невыходит.

Опубликовано

Всем привет! Приехал мне китайский мди, в котором залито по 8.1.135, а тис у меня стоит от старого мди 7.14.37. Подскажите как откатить мди до старого софта и если можете киньте по..

Опубликовано

ПО уже должно быть в этом GlobalTIS, если в MDI manager не хочет шить на старую версию, то щажить кнопку на приборе и удерживать, прибор включиться в режиме восстановления, тогда уже из менеджера щалить текущее с тиса.

Опубликовано

Вот ещё где копать. Правая красная стрелка на фото

Заказывал тут

Опубликовано

ПО уже должно быть в этом GlobalTIS, если в MDI manager не хочет шить на старую версию, то щажить кнопку на приборе и удерживать, прибор включиться в режиме восстановления, тогда уже из менеджера щалить текущее с тиса.

Спасибо за подсказку, но есть трудность. Когда зажимаю кнопку и держу, в мди менеджере появляется мди без по и кнопка регенирировать, но при нажатии на кнопку, менеджер выдает сообщение об ошибке по мди. Может я не правильно жму? Когда нужно отпускать кнопку?

вот сделал несколько скринов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования