Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ребята, кто снимал такую панельку, что то никак не разберусь. Не поддается центральная консоль с экраном.

1391.JPG

1392.JPG

Опубликовано

Если с завода никто не снимал то обычно сидит намертво. Просто нужен опыт иначе можно поломать.

Изменено пользователем romario-1

Опубликовано

там жесткий и хреновый пластик (может поездив по нашим дорогам - за 3 года - подушатается), я 2 года назад инсайт америкоса тоже забодался разбирать - хотя там крепежа очень мало. За мазду 6 new и аккорд - 4 р. объявляю, пусть думают. Не большая и не маленькая цена за эти пипилацы.

Опубликовано

там жесткий и хреновый пластик (может поездив по нашим дорогам - за 3 года - подушатается), я 2 года назад инсайт америкоса тоже забодался разбирать - хотя там крепежа очень мало. За мазду 6 new и аккорд - 4 р. объявляю, пусть думают. Не большая и не маленькая цена за эти пипилацы.

Я бы еще Кия Серато в этот список добавил.Тоже пластик хреновый и защелки тугие.В общем приятного мало.
Опубликовано
  • Автор

Да с пластиком вроде проблем не испытал, все открутил, отстегнул, а вот на панели климата и аудиосистемы споткнулся. Снял вещевой лоток, пепельницу, там болт на 10, открутил и нифига. Подсказали, что есть еще пара винтов снизу вверх, просто их плохо видно. Я вот поторопился и зарядил ценник в 3 рубля.

Опубликовано

Я бы еще Кия Серато в этот список добавил.Тоже пластик хреновый и защелки тугие.В общем приятного мало.

да ну, сирота еще нормально, 2014 года Ceed - пробуем (все легко, но есть нюансы - поломать легко), кабельные решения тянут 30 % авто, остальные с разбором !!! Цена так же не мала за этот авто.

Опубликовано

Что бы не ломать пластик, его нужно предварительно прогреть феном для сушки волос или дать машине поработать включив на полную печку салона.

Опубликовано

С тугими защелками центральной консоли борюсь ложась на спину на коврик с вод стороны и выдавливаю самую нижнюю защелку...а потом как помаслу, а бывает приезжают со следами как будто бы монтажкой ковыряли

Опубликовано

С тугими защелками центральной консоли борюсь ложась на спину на коврик с вод стороны и выдавливаю самую нижнюю защелку...а потом как помаслу, а бывает приезжают со следами как будто бы монтажкой ковыряли

Речь про Кия Серато?
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А где микра стоит в данной панели?

Опубликовано

А где микра стоит в данной панели?

Под стрелками.

Опубликовано

Неправильно. Она под крышкой.

Опубликовано

кому как повезет, может и под крышкой быть, а может и внутри

Опубликовано

И в обоих случаях 93c76 в корпусе Tssop 8 :-(

Изменено пользователем Dredd59

Опубликовано

И в обоих случаях 93c76 в корпусе Tssop 8 :-(

Точно ? Tssop или всё же Мssop !
Опубликовано

Точно ? Tssop или всё же Мssop !

панель NS, корпус TSSOP. то есть прямоугольный клоп. квадратик MSSOP полюбил DENSO

Опубликовано

На свежих хондах tssop

Опубликовано

На свежих хондах tssop

Вот и хорошо ! а то лежит щуп без дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.