andreimrus Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Доброго дня, мне попался дотошный клиент, захотел на сонату "штатные" ксеноновые фары с омывателем и конечно автоматической регулировкой, купил вот такой регулятор,, по схеме, что есть у меня, не вяжется подключение, не соответствуют ножки подключния. Нужна схема. Соната Тагаз! 2011 год. , в GTS и в книжке, что есть у хозяина схемы похожи, но не подходят. Может быть кто сталкивался с установкой или ремонтом именно такого регулятора, поделитесь схемой подключения, не могу найти. ( пока оставил ему ручную корректировку.)
romario-1 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Недавно боролся с чем то похожим на Нексии. Внутри корректора обычный микродвигатель которым управляет микросхема драйвер. Положение штока отслеживает сама микросхема внутри корректора, для этого шток корректора зацеплен на ползунковый резистор. К корректору подходит три провода: плюс, минус и провод с переменника что стоит на панели приборов и задаёт угол подъема. Возможно такая информация будет полезной.
andreimrus Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Понял, спсибо, попробую разобраться,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти