Опубликовано 19 марта, 201411 г. прошу помощи...сгорели мозги на логане а именно 4 сопротивления и транзистор , транзистор поменял а вместо сопротивлений поставил перемычку машина завелась поработала 15 минут и заглохла,заводишь ровно через 40 сек. глохнет затем узнал что сопротивление должно быть 0.22 ома поставил его правда мощное на 5 ватт но проблема всё таже... не подскажите в чём может быть дело??
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор вот только уже поздно поэтому фотка так сибе , сопротивление уже отпаено так как крышка с ним не закрывается
Опубликовано 19 марта, 201411 г. пока не поставиш оригинальный транзистор и резисторы будеш мучится с пропусками и глохнуть не должна, так транзисторы с резисторами просто так не горят данные диагнозы где? Изменено 19 марта, 201411 г. пользователем nerd
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор диагноз был в замыкание проводки идущей к катушки зажигания,катушку на всякий пожарный тоже по менял и вообще та машина уже ездить с новыми мозгами просто с этими хочется разобратся
Опубликовано 19 марта, 201411 г. на днях тоже делал такие мозги, сначала вместо резисторов поставил перемычку - авто 15 секунд и глохнет, запаял 0.01 от январь 7.2 -все заработало - пропусков по диагностике нету - отдал, на следующий день клиент приехал с жалобами - чуть дашь в нагрузку - троит пока не выключишь и включишь зажигание, нашел плату от принтера - в ней резисторов по 0,33 ом много мелких - запаял 6 штук впараллель (как раз 0.055 ом) - два дня человек ездиит - говорит все ништяк. так что резистор надо ставить строго по номаналу, что-бы в общей сложности получилось 0.055 ом
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор понятно короче надо в митино ехать за сопротивлениями))так я понял что суммарное сопротивление должно быть 0.055 ом а кто точно знает сколько одно сопротивление в омов чтобы так же 4 поставить таких же а то я тут читал что общие 0.22 вот и влипил туда такие
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Автор ясно !!попробую всё купить оригинальное и компактное ))когда спаяю отпишусь! всем спасибо!!
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Родной резистор там 0,27 Ом 4 штуки. Я в чип и дипе маленькую ленточку заказал. А вот ключи туда подходят от нашей раши девятки.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Автор сегодня спаял из моих 5ваттных гигантов батарею и с помощью проводов впаял в мозги, машина завилась но вот как то не так работает , короче надо нормальные сопротивления и я думаю всё будет хорошо ))
Опубликовано 20 марта, 201411 г. часто сталкиваюсь с таким ремонтом. У кого стоит газовое оборудование, поголовно горят мозги. После ремонта обязательно отрезать провод газового оборудования, идущий к катушке зажигания.
Опубликовано 10 апреля, 201411 г. Автор ещё наткнулся на такую поломку эбу, машина тупа не набирает обороты и стреляет в выхлопную...что на сброшенном газу что на полном двигатель телепает и стреляет..пришлось поставить не давно отремонтированные, может прошивка слетела?? кто сталкивался??
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор нет!!! всё с машиной в остальном в порядке она работает с другими эбу и работает нормально а вот что с её эбу понять не могу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь