Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

По Opel Antara концовка.Авто 2008 года.Как и в прошлый раз при включении зажигания включался приемник.Отключился.Кнопки прописались,следуя инструкции прибора.После прописки звучит двойной сигнал.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 213
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Успешно прочитал пин на kia cerato и kia rio 2012г и прописал ключи при полной утере, но при следующей попытке прочитать пин написал невозможно делать это более 2 раз

Опубликовано

Что это лучшая цена для V2.8

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Похоже прибор набирает силу!Nissan qashqai 2 2012 года ключ прописал ,а вот мой FVDI не справился!С 2007 годом было наоборот,но зато пинкод расчитал FVDI,хорошо бы ,что бы в SKP появился калькулятор!

Опубликовано
хорошо бы ,что бы в SKP появился калькулятор!

Калькулятора в этом приборе никогда не будет, так как у производителя есть отдельный прибор - калькулятор VPC-100.

Опубликовано

Похоже прибор набирает силу!Nissan qashqai 2 2012 года ключ прописал ,а вот мой FVDI не справился!С 2007 годом было наоборот,но зато пинкод расчитал FVDI,хорошо бы ,что бы в SKP появился калькулятор!

а у вас кашкай с ключами как в рено или еще старым как в ниссане ?

Опубликовано

Как в ниссане!

2013761019DSCF1771.jpg

Опубликовано

прибор не сказал бы что хорош . владею почти год и отбить немогу . авто делает через 1 заявленную . с фордами до 2004 вообще никак . тойоты и лексусы через жопу все . только по киа и хундай норм но на дешевых - соларис и рио . ниссан х-траил тоже не смог

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть новая версия v 3.1 но в ней появились количество попыток подключения к митсбиши лансер и санёнг. может только у меня.

Изменено пользователем connect-nt

Опубликовано

Есть новая версия v 3.1 но в ней появились количество попыток подключения к митсбиши лансер и санёнг. может только у меня.

Это и раньше было, просто токены заканчиваются. Их можно бесплатно добавить в прибор, на сайте есть об этом информация.

Опубликовано

Хонда пилот 2008 года-утеря всех ключей,полёт нормальный,ключи прописал!

Мазда 6 2004 год-утеря ключей,прописал но только с ручным вводом пароля,автоматически не может!

Опубликовано

Всем форумчанам спасибо!Отговорили покупать прибор.У меня есть уже желтый набор для малоимущего (cbb.X100+.T300) .Хотел ченить еще взять-так стазать-дешманско обновить гардероб.Будем искать еще ченить другое.Если кто может посоветовать-я всегда рад!подскажите-на что внимание обратить.Думаю-многим будет приятно и полезно. :wink:

Опубликовано

Кому как.Мне он больше нравится чем Х100+.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну пока нех делать-вопрос-ну и как прибор?Есть у кого новости,хорошие,плохие?Понятно-что нет прибора -который все покроет-просто интересно-киты выводы делают об ошибках.Устраняют косяки или пока на самотек.Жду.Одно место чешется-прикупить что нить не дорогое и полезное при этом для нашего нелегкого,а иногда даже неблагодарного труда.Спасибо всем откликнувшимся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, 30-ку приуса этим прибором делал кто нибудь?

Опубликовано

Всем привет-кто пользуется skp 900-там к нему сватают еще и копировальню в пару.Типа на 46 и 48 чип.Так вот вопрос-кто нить пробовал эту примочку к основному прибору? Интересует конкретно-48 чип-реально может копировать-или очередная реклама китайской каки?Если у кого есть-пож-отпишитесь-что копирует конкетно-меня интересует группа ВАГ.Что копирует и какой год.Всем кто отпишется-огромное спасибо.

Опубликовано

Всем привет-кто пользуется skp 900-там к нему сватают еще и копировальню в пару.Типа на 46 и 48 чип.Так вот вопрос-кто нить пробовал эту примочку к основному прибору? Интересует конкретно-48 чип-реально может копировать-или очередная реклама китайской каки?Если у кого есть-пож-отпишитесь-что копирует конкетно-меня интересует группа ВАГ.Что копирует и какой год.Всем кто отпишется-огромное спасибо.

Копирует как TRS5000 EVO для шеви и прочих.

Опубликовано

Копирует как TRS5000 EVO для шеви и прочих.

Понял.Для ВАГов не катит...Большое спасибо. :wink:
Опубликовано

Вопрос пользователям-У кого какая прошива? Киты мне сватают 2.9. И говорят-последняя!И обещают-что токены отключены сразу.И обновы 10 раз на халяву.Так вот-а при обнове-к существующим базам добавляется перечень? или что то дают-а что то убирают?.А то они любят прикалываться.Вот и хочу побольше инфы.Спасибо всем-кто подскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.