Опубликовано 19 марта, 201411 г. HELP !!! залез дописать чип для А.З. , вошёл в раздел BARCODE , итог - не заводится , не входит в программирование ключей , висит ошибка B1A25 в иммобилайзере , в ЭБУ - неверный код иммобилайзера
Опубликовано 19 марта, 201411 г. Что за паника! А нормально написать слабо? Куда залез, что сделал, а самое главное чЕм ? ......Одно проВангавал, делал чип для автозапуска.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Автор залез SCANDOC , начал программирование ключей в разделе BARCODE , сейчас 3 ЗАКОДИРОВАННЫХ ключа , родные - не видит
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Я не знаю как в скандоке. Но в других приборах (x431 ,x100+) Заходишь в иммо вводишь пин выбираешь добавить ,стираются все ключи ну ,а потом по очереди их пишешь сколько у тебя есть.
Опубликовано 20 марта, 201411 г. Автор в скандоке слишком много разных подпунктов , вот моя башка и начудила
Опубликовано 27 марта, 201411 г. Баркод это, как правильно уже сказали, запись ключей по бирке которая идет вместе с ними (при покупке комплекта), эти ключи уже залочены и через ввод баркода переписывается крипта. Если вбил туда мусор то старые ключи уже не впишешь. Новые можно, просто внимательно проведи процедуру
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Автор всем отозвавшимся спасибо ! разобрался сам (включил мозг) считал ID код ключей и прописал их . всё гениальное - просто !!!
Опубликовано 28 августа, 201411 г. а как прописать ключ DIAGUNом, купис себе лансер Х, был 1 ключ. Болванку вытачил, чип воткнул. Без подготовки очкую, подскажите спецы
Опубликовано 29 августа, 201411 г. а как прописать ключ DIAGUNом, купис себе лансер Х, был 1 ключ. Болванку вытачил, чип воткнул. Без подготовки очкую, подскажите спецы Сначала надо чип подготовить для этого авто
Опубликовано 29 августа, 201411 г. чип брал подготовленный, пробовал сегодня прописать- не получилось
Опубликовано 31 августа, 201411 г. чип брал подготовленный, пробовал сегодня прописать- не получилось Не получилось это понятие растяжимое. На каком этапе не получилось? Может уже и пин не стандартный, поменяли давно.
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. пин стандартный. делал ланчем, зашол в иммо, ввел пин, добавить ключ и через сек 15 вылез FALED и что то там еще
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь