Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте форумчане!

Подскажите пожалуйста, какие могут быть чипы на Touareg 2013 г.в. и где их можно приобрести.

Спасибо!

Изменено пользователем Instaler
Опубликовано

И ты думаешь ответят тебе, если ты не почитал ПРАВИЛА ФОРУМА? :wink:

А приобрести их можно в магазине или у дилера. У дилера надёжнее, потому что он тебе их привяжет к машине, а магазин нет :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

Оригинальный ключ и ежику понятно что можно прописать. меня интересует, существуют ли чипы которые можно прописать в VW Touareg 2013г. для автозапуска. А самый главный вопрос это какой чип?

Опубликовано

Покупаеш оригинальный ключ-выпаиваеш из него PCF79** и -вот тока это и можно прописать)))Можеш вложить в обходчик.

В самом PCF встроена антена.

Опубликовано

Оригинальный ключ и ежику понятно что можно прописать. меня интересует, существуют ли чипы которые можно прописать в VW Touareg 2013г. для автозапуска. А самый главный вопрос это какой чип?

делай как подсказывает ежик --ориг. ключ ,а для эксперементов возьми авто постарее .
Опубликовано

странно конечно, но не заполненный профиль и столько помогающих

Опубликовано (изменено)

я сижу последнее время читаю и х***ею! народ вы что себя не уважаете что даете ответы?

он спросил где купить чип, чувак а зачем он тебе что ты с ним будешь делать? не задумывался чем ты его будешь писать? формулировка изначально неудачная а ты туда лезть собрался

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано (изменено)

я сижу последнее время читаю и х***ею! народ вы что себя не уважаете что даете ответы?

он спросил где купить чип, чувак а зачем он тебе что ты с ним будешь делать? не задумывался чем ты его будешь писать? формулировка изначально неудачная а ты туда лезть собрался

во первых не "ТЫ" , а "ВЫ", кашу из одной тарелки не ели!

во вторых, какая разница, зачем мне этот чип!

но вам "Чувак". отвечу: прописать я его могу дилерским оборудованием, к сожалению ОДИС. не дает информации по чипам, как и ЭЛЬЗА.

Что вы на себя, тут короны, поодевали, просто ответить нельзя, все заговоры вам видятся.

А вот теперь, вопрос к вам, где тут ответы?

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь!!! если кого то обидел.

Ладно по теме, данный чип, кто то писал в Touareg http://originalkey.r...ry-chipy/7945ac ? Интересует результат.

Опубликовано (изменено)

Из букваря: VW TOUAREG 2010-

Original key with PCF7945AC HitagExt transponder, precoded by VIN / CS

Изменено пользователем AWAS
Опубликовано (изменено)

иногда складывается впечатление чтокто-то сидит и "тролит" я вот удивляюсь мне интересно так ли это или нет.

если человек знает куда лезет для него труда не составит найти нужную информацию и не задавать тут подобных вопросов кои я считаю глупыми

перечитал таких тем массу и тенденция сводится к разжовыванию до нуля, а зачем вас учить? косячте раз хотите работы прибавится

может ты и достаточно опытен но почему такие вопросы задаешь ты ведь нашел правильный ответ, стоило только поискать!

но соглашусь это не мое дело, наболело, пойми правильно я не пытаюсь развести споры и когото оскорбить, извеняюсь надоело, еще раз простите все выговорился (личная внутренняя проблема не стоило выводить напоказ)

по теме hitag3

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

Причём тут наболело или не наболело? А ТС скажу одно! Раз он имеет дилерское оборудование, так пусть и дилерствует этим оборудованием и дальше, но не до такой же степени уже охреневать, что про чип спрашивать какой нужен??? Если оборудование человек имеет серьёзное :emot64: , то почему он не может и правда в поиске набрать тупо запрос и узнать какой чип нужен??? Или название "ОДИС" тоже из поиска нашёл??? :emot64:

Опубликовано

Ну и напомню топикстартеру, что дилерское оборудование без доступа в дилерскую сеть с иммобилайзерами не прокатит. :18_1_35:

Тут нужно несколько другое оборудование, но это как говорится совсем другая история.

Опубликовано

А ПИН-код и CS по наклейке рассчитать для прописки как в Ниссане :wink: Но с другой стороны ощущение, что ТС втихаря от начальства в дилерском центре ключи вяжет :wink:

Опубликовано (изменено)

Пин код не расчитаешь, на VAGе, он-лайн 100% нужен, если дилерским писать, но я его имею, т.е. дилер имеет а я там работаю.

У меня только сомнение, тот чип который указал выше, примет ли его немецкий сервак, как дилерский ключ.

Опубликовано (изменено)

Ты же у диллера работаеш, а не мы.

Примет или нет сервак, ты должен об этом знать лучше нас. :7_5_143:

Изменено пользователем AWAS
Опубликовано

Instaler ! Я бы вам предупреждение влепил! Хоть нас и не видно в лицо, но большинство знают друг-друга и знают кто чем дышит и отношения доверительные. Зачем себя вести как клиент, лукавить, изворачиваться и говорить всякую чепуху, ведь всёравно всё вылезит наружу. Думаю вы не раз будете обращаться, а с того как вы начали общение, складывается дурное впечатление. А изменить его очень трудно.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования