Опубликовано 11 апреля, 201510 г. А программу-то как запускаешь - может с отдельного ярлыка? Надо из блока измеряемых величин - выбрал группу, запустил - внизу появилась кнопка Графики - нажимаешь и смотришь кривые! Так делаешь? Изменено 11 апреля, 201510 г. пользователем уномоменто
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. Может криво отломанный? да я уже не помню где брала...но точно не покупала))) я им не пользовалась...сейчас ради графиков полезла. А по поводу видит не видит эбу здесь нашла на форуме что адаптеры на фтди порою глючат с вагами, а CH340 с ними лучше вяжутся. Вот и проверила, у меня как раз привезли шнурок на 340 , он и выручил, И да, запуск прямо с проги при работающем блоке измерений. Меня собственно и интересовал то только блок 001 Изменено 11 апреля, 201510 г. пользователем jein2003
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. возможно ft232 стоит левый, и он работает не только хуже оригинала, но и хуже ch340
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. Автор не ждет..когда у клиента есть время-тогда и подъезжает. Вместо место ваг-ком сегодня запустили через васю-диагноста, пошли данные. Датчик кислорода после запуска разу встает на 1,18в. Судя по всему зонд мертвый... на отключение зонда машина вообще не реагирует. Всем спасибо. Кстати..как запустисть на васе VS-scop? Запуск, окно открылось для графика и все... как то странно, у меня была такая же беда с ЛЯМБДОЙ, тоже при отключенной показания были 004-005в. и расколбас ДВС был минимальным , а при подключении Лямды при запущенном ДВС напряжение плавно росло до 1,16-1,18в, вместе сним и рос расколбас ДВС вплоть до его остановки.А у вас блок управления почему то на ДК не реагировал?
Опубликовано 12 апреля, 201510 г. как то странно, у меня была такая же беда с ЛЯМБДОЙ, тоже при отключенной показания были 004-005в. и расколбас ДВС был минимальным , а при подключении Лямды при запущенном ДВС напряжение плавно росло до 1,16-1,18в, вместе сним и рос расколбас ДВС вплоть до его остановки.А у вас блок управления почему то на ДК не реагировал? по видимому движок не реагировал на отключение мертвого зонда. С подключением живого расколбас изчез через две-три минуты работы, данные пошли сразу после прогрева зонда.
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор Здравствуйте. Ребят подскажите, заметил такую тенденцию: если вставляешь ключ зажигания, быстро включаешь зажигание и заводишь ДВС то он начинает троить и гуляют холостые обороты, а если включить зажигани подождать пока опросит приборную панель и еще секунд 5 подождать, то все работает нормально. Что Это? замок зажигани?я ,ИММО?, или слетают базовые установки?, или что то не успевает адаптироваться?
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Здравствуйте. Ребят подскажите, заметил такую тенденцию: если вставляешь ключ зажигания, быстро включаешь зажигание и заводишь ДВС то он начинает троить и гуляют холостые обороты, а если включить зажигани подождать пока опросит приборную панель и еще секунд 5 подождать, то все работает нормально. Что Это? замок зажигани?я ,ИММО?, или слетают базовые установки?, или что то не успевает адаптироваться? "товарищи учёные, в моём подполе происходит подземный стук". при возникновении проблем с машиной - нужно делать диагностику, а не гадать что бы это могло быть. а когда спрашиваешь на форуме - нужно указать хотя бы о какой машине речь. Изменено 18 апреля, 201510 г. пользователем uncle_sem
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор да. вы совершенно правы, извините чет загнался совсем. Шкода октавияе ДВС АЕЕ 1.6Л 75ЛC 98ГВ ДАВЛЕНИЕ В ТОПЛИВНОЙ РЕЙКЕ ПРОВЕРЕННО в норме по диагностике ошибок нет иногда, но очень редко мигает ключ на приборке но тогда машина сразу глохнет.
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. ДАВЛЕНИЕ В ТОПЛИВНОЙ РЕЙКЕ ПРОВЕРЕННО в норме В норме ёпрст... У каждого своя норма, а тебя какая? Ты же не в клубе экстрасенсов! Какое давление через 15 минут после остановки? Какая производительность насоса? Или у тебя манометр на два деления - норма и не норма? Изменено 18 апреля, 201510 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. Автор В норме ёпрст... У каждого своя норма, а тебя какая? Ты же не в клубе экстрасенсов! Какое давление через 15 минут после остановки? Какая производительность насоса? Или у тебя манометр на два деления - норма и не норма? давление 2.4-3.0кг через 10минут 1кг, производительность правда немерил но причем тут давление, если я тороплюсь и быстро запускаю двс недождавшись опроса приборной панели то обороты хх плавают, а если заглушу, включу зажигание и немного подожду перед пуском ДВС то все в норме ХХ ровный
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. ДАВЛЕНИЕ В ТОПЛИВНОЙ РЕЙКЕ ПРОВЕРЕННО в норме 21 Марта 2014 года ( первый пост ) ... давление в топливной рейке В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ... прогресс на лицо ... другое не понятно ... если быстро завести и не глушить ... двигатель так и продолжает троить и не стабилизируется ХХ ???
Опубликовано 18 апреля, 201510 г. А должно быть 2 бара через 10 минут. И измеряй слив с обратки за минуту на хх. 1.5 литра должно накапать. У тебя насос не может прокачать рейку от воздуха быстро. Скоро будет заводиться ещё хуже, это только начало. Изменено 18 апреля, 201510 г. пользователем shpuntik 2
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор 21 Марта 2014 года ( первый пост ) ... давление в топливной рейке В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ ... прогресс на лицо ... другое не понятно ... если быстро завести и не глушить ... двигатель так и продолжает троить и не стабилизируется ХХ ??? да вы совершенно правы. двигатель так и продолжает троить и не стабилизируется ХХ но стоит заглушить, заново включить зажигание и подождать немного секунд 5-15 запустить двс и все ОК А должно быть 2 бара через 10 минут. И измеряй слив с обратки за минуту на хх. 1.5 литра должно накапать. У тебя насос не может прокачать рейку от воздуха быстро. Скоро будет заводиться ещё хуже, это только начало. shpuntik 2 а слив обратки замерять на работающем двс или на заглушенном замкнув реле бензонасоса?
Опубликовано 19 апреля, 201510 г. Автор Читай внимательно, там написано на каком. да увидел спасибо И измеряй слив с обратки за минуту на хх. называется,гляжу в книгу вижу фигу
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь