Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Товарищи!

Машина: Hyundai Sonata 2012 со Штатов.

При ровнов положении руля и колес датчик угла пооворота руля кажет -63 градуса.

И конечно же, машинка проезжает 300 метров система начинает ругаться на этот датчик.

Вопрос №1: в каких максимальных пределах должен находиться датчик при прямых колесах?

Вопрос №2: как и чем можно это откалибровать?

Имею G-scan, там функции калибровки для этой машинки нету.

У наших официалов GDS-ка тоже не берет.

РЫНОК USA. Как быть?

Есть ли какое то решение?

Думаем механически сделать (Это крайние меры).

СПС.

Опубликовано

Датчик угла поворота рулевого колеса относится к ESP ABS смотреть там вашим офицалам на урок в первый класс

датчик должен стоять +- 5 градусов для калибровки дале GDS есп обработка опций калибровка и проц завершон

только сначала на стенде сход отрегулируй лучше если сканер подключен будет руль в нуле потом калибровать :alga:

колеса прямо руль прямо значит в нулях должно быть тяги рулевые должны иметь равное количество резьбы с лева и права

возможно руль снимали не поставили нормально могли рейку снимать и не поставили нормально или сходразвальщик был пьян или руки не отдуда растут (если руки золотые то неважно от куда они растут ) был тут случай Lexus RX 450 мех менял рейку и вал не поставил правильно а развальщик решил тягами поправить (дибилойды ) кроче пришлось все это безобразие исправлять механически брать ключи в руки и в перед случай аналогичен твоему ! :18_1_35:

сатана.JPG

сатана 2.JPG

Опубликовано

Ясно, что датчик угла поворота руля относится к ABS/ESP.

В Gscan-е не отображается функция калибровки.

А официальные GDS-ки для европы. При активации калибровки выходит: безуспешно - сканер машинку не берет.

Повторюсь: авто из USA.

Америкотов на чем и/или как калибровать?

Опубликовано

Ясно, что датчик угла поворота руля относится к ABS/ESP.

В Gscan-е не отображается функция калибровки.

А официальные GDS-ки для европы. При активации калибровки выходит: безуспешно - сканер машинку не берет.

Повторюсь: авто из USA.

Америкотов на чем и/или как калибровать?

GDS должен брать G-Scan должен в Carman Scan есть отдельная позиция для Америкосовского рынка я имею в виду Carman Scan Lite

если GDS имеет последнее обновление 2014 то Америкосовский рынок там включен либо при установке с установочного диска нужно было указывать на каком рынке будете работать а точне выбрать все языки если нет установочных дисков и GDS пришел в комплекте без них запросите тех поддержку ТЕХЛАЙН обязаны отреагировать на запрос также в полне вероятно можно пробовать зайти под другим авто например KIA я так и делаю Спортаж Сантаф и куча чего пресекается

Час смотрел Carman там есть Сатана американка 1270ENG обновление 12 год

Опубликовано

В Gscan-е нет этой функции.

"также в полне вероятно можно пробовать зайти под другим авто например KIA я так и делаю Спортаж Сантаф и куча чего пресекается"

это мне понравилось, как машинка верется - буду пробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования