Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Есть ли на форуме специалисты, работающие с прошивками меринов?

Sprinter 308 2.2CDI 60kW 0 281 010 525

Sprinter 308_2.2CDI.rar

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 604,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• СКИДЫВАЮ КУЧУ ПРОШИВОК В ОДНОМ ФАЙЛЕ _NewCatalog_.rar

• всегда пжл стараюсь поддерживать форум внятными ответами, дабы помочь пусть даже и немногим.........именно этого и не хватает на всех других, взять к примеру октю

• ледокол помоги с прошивкой на калину за место i303cf06

Изображения в теме

Опубликовано

В розыске прошивка для роторного двигателя ВАЗ 415. Помогите плиз. Знаю что есть от Maxi RPD, но не могу к нему достучаться. Готов купть.

Опубликовано

ваз2115,8кл.,1.5л.,бош7.9.7+, сток B103ER12-после запуска вылазит ошибка неисправности нагревателя кислородника,после прогрева двигла ошибка пропадает,лямда новая,провода целые,пробовал прошить тоже самое,кто чем может помогите,плиз,никогда сам не менял лямды,хозяева машин сами ремонтировали,мое дело было найти причину,а тут решил схалтурить,купил сам датчик,сказал продавцу что 1.5литровый,он по каталогу посмотрел и дал 133,коллеги на странице диагностики разжевали, что надо 537,теперь хрен вернешь,я попал,может есть у кого версии как исправить,может прошки есть под такой датчик или вообще безлямдовые Е_0,буду очень благодарен

да еще пожалуйста не отправляйте к Ледоколу,нет пока возможностей,позже хочу у него прошивок подкупить

Опубликовано

ваз2115,8кл.,1.5л.,бош7.9.7+, сток B103ER12-после запуска вылазит ошибка неисправности нагревателя кислородника,после прогрева двигла ошибка пропадает,лямда новая,провода целые,пробовал прошить тоже самое,кто чем может помогите,плиз,никогда сам не менял лямды,хозяева машин сами ремонтировали,мое дело было найти причину,а тут решил схалтурить,купил сам датчик,сказал продавцу что 1.5литровый,он по каталогу посмотрел и дал 133,коллеги на странице диагностики разжевали, что надо 537,теперь хрен вернешь,я попал,может есть у кого версии как исправить,может прошки есть под такой датчик или вообще безлямдовые Е_0,буду очень благодарен

да еще пожалуйста не отправляйте к Ледоколу,нет пока возможностей,позже хочу у него прошивок подкупить

Опубликовано

Опубликовано

Поставь маску на нагрев ДК,если по остальному претензий нет.

Опубликовано

Поставь маску на нагрев ДК,если по остальному претензий нет.

было-бы чем поставил,не раскрутился пока,если есть у кого возможность уберите в маске нагреватель

B103ER19.rar

Опубликовано

было-бы чем поставил,не раскрутился пока,если есть у кого возможность уберите в маске нагреватель

B103ER19_.rar

Опубликовано

кто еще может помочь,уберите в маске ошибки по нагревателю,из поста 1279 VIRO,поставил,все равно вылазиют ошибки

B103ER19.rar

Опубликовано

кто еще может помочь,уберите в маске ошибки по нагревателю,из поста 1279 VIRO,поставил,все равно вылазиют ошибки

Убрал.

B103ER19.rar

Опубликовано

Помогите с прошивкой Шеви вош 7.9.7+ нужна динамика

Опубликовано

Убрал.

завтра будем пробовать :AllSmail (25):

Опубликовано

Помогите с прошивкой Шеви вош 7.9.7+ нужна динамика

Обратись к Виктору (Ледокол), прошки супер!

Опубликовано

Убрал.

Sprut извини засранца,а диагностику пропусков можешь убрать,чтоб цилиндры не отключались,кат оказывается выбит,машину все равно убивают до конца

B103ER19.rar

Опубликовано

Sprut извини засранца,а диагностику пропусков можешь убрать,чтоб цилиндры не отключались,кат оказывается выбит,машину все равно убивают до конца

Забирай

B103ER19.rar

Опубликовано

Забирай

если прокатит,ты большой друг

Опубликовано

Обратись к Виктору (Ледокол), прошки супер!

обращался , спасибо Виктору , он помог , сбросил прошивки , но не устраивает клиента или жестко работает , или жрет бензин , я уже с Гондоны , ставил и от Виктора , не знаю что еще надо?

Изменено пользователем IgorSaratov

Опубликовано

обращался , спасибо Виктору , он помог , сбросил прошивки , но не устраивает клиента или жестко работает , или жрет бензин , я уже с Гондоны , ставил и от Виктора , не знаю что еще надо?

отправить такого клиента куда нибудь.чтобы не возвращался

Опубликовано

Это точно, или предложить ему купить хотя бы Х5.

Опубликовано

спасибо за ответы . все это ему предлагалось!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.