Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меня так получилось, что приехал клиент на калине машина немного работает не стабильно на бензине и на газу ставлю другой блок начинает работать ровно. Ему сказали газовщики, что надо прошить блок под газ-Бен, а прошивки нету у меня и я решил попросить помощь у вас.

Профиль заполните!

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

помогите найти на январек прошку J5D13T77

Опубликовано

помогите найти на январек прошку J5D13T77

вот отзыв о прошивке

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8813/

Опубликовано

И зачем тебе её?

блок не могу прошить,какой-то мудило зашил её,теперь комбик матиться,требует оригинал,спасибо окликнувшимся

Опубликовано

блок не могу прошить,какой-то мудило зашил её,теперь комбик матиться,требует оригинал,спасибо окликнувшимся

Попробуй изменить в последней вкладке загрузчика скорость обмена данными с минимальной на низкую.

Чаще Комбик ругается, когда просто не может получить доступ к ЭБУ.

Опубликовано

оригинал предоставил комбику,на том с ним и порешили :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Парни есть что на МП7.0Н резвое стоит на десятке полторашке 8 клапанной.Ни чего не подберу вместо этой М7V03E92.Или накрутить что можно ещё в ней.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Привет всем может кто помочь. Срочно нужна прошивка на я5.1-41 16v рес 3.5 л форсы вош 107 расодомер 116 ! А то собрал а ездить не могу, в планах еще и валы но пока хотелось бы чтоб ездила! За ранее спасибо!

Опубликовано

Всем привет!!! Ребят есть у кого нибудь прошивка Я 7.2 8кл. 1,5 стоит дросель52, вал НУЖДИН 10,93, полный прямоток 51 труба(паук, средн труба, банка). Оч нужна прошивка, пока нет возможности откатать. Помогите плизззз:)

Опубликовано

Привет всем может кто помочь. Срочно нужна прошивка на я5.1-41 16v рес 3.5 л форсы вош 107 расодомер 116 ! А то собрал а ездить не могу, в планах еще и валы но пока хотелось бы чтоб ездила! За ранее спасибо!

К Ледоколу постучись. мож поможет. Я УНЕГО ПАРУ ПРОШЕК ПОКУПАЛ. ЛУЧШЕГО Я НЕПРОБОВАЛ :happy::post-4::post-7:

Опубликовано

Всем привет!!! Ребят есть у кого нибудь прошивка Я 7.2 8кл. 1,5 стоит дросель52, вал НУЖДИН 10,93, полный прямоток 51 труба(паук, средн труба, банка). Оч нужна прошивка, пока нет возможности откатать. Помогите плизззз:)

Форсунки какие?

Опубликовано

привет Уважаемые!!! помогите пож в этой прошиве от нивы B122HR91 отключить пропуски воспламенения .дело в том что на авто установлено ГБО. и когда отключаем форсуки бензиновые , то пропадает искра. как только востанавливаем питание форсунок то сразу искра появляется. спасибо.

Опубликовано

Форсунки какие?

форсунки сток пока, волговские лежат ждут онлайн. но это пока не скоро будет, а на работу ездить надо:(

Опубликовано

привет Уважаемые!!! помогите пож в этой прошиве от нивы B122HR91 отключить пропуски воспламенения .дело в том что на авто установлено ГБО. и когда отключаем форсуки бензиновые , то пропадает искра. как только востанавливаем питание форсунок то сразу искра появляется. спасибо.

Эмулятор надо ставить.

Опубликовано

Ребят кто нибудь поможет, или бестолку время терять?

Ух ты резкий какой!!!!!

А порытся по форуму не пробовал???? есть тема про этот вал, там хороших прошивок около 5 есть! и прошивки под распредвалы - выкладывали ...

или поиск для тебя потеря времени? вот дросель большой с форсунками здоровыми - это вот трата денег! как минимум большой клапан просится!!!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/page__st__120__p__32927?do=findComment&comment=32927

пост 127

Опубликовано (изменено)

Ух ты резкий какой!!!!!

А порытся по форуму не пробовал???? есть тема про этот вал, там хороших прошивок около 5 есть! и прошивки под распредвалы - выкладывали ...

или поиск для тебя потеря времени? вот дросель большой с форсунками здоровыми - это вот трата денег! как минимум большой клапан просится!!!

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42/page__st__120__p__32927?do=findComment&comment=32927

пост 127

прошивки есть но под 1,6литра 8 кл. а на мою не нашел,оч много под я5.1

Изменено пользователем jawa350

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования