Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу прошивку для Двигателя блок 21083, вал 78, шатун 2110 облегченный, поршень 82.4 ТДМК смещение пальца 3.5, облегченный маховик, ГБЦ пиленная, валы 9.6 276гр, Выпуск паук 4-2-1 спорт, резонатор на 51 трубе, банка Воsal от ауди, Впуск стандартный ресивер, заслонка 55. ЭБУ Январь 5.1.2 2112-1411020-71

Опубликовано

Добрый день.Прошу помощи в правке на Е-2 ,Kia Cid 2011г.бензин 1.4 блок M 1797 под загрузчик Галето 2 Прошивку прилагаю.

11_IntFl.rar

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Может у кого завалялась чипованнаяпрошивка для пежо 406

0281010248 - это номер мозгов

1037353494 - а это я непонял что за номер.

хотелось добавить коней..

выкладываю мою ориг.

считанную галлеттой..

028101024810 PEUGEOT.rar

Опубликовано

Собрал классический мотор 1.8л атмо ресивер со сж 10.5. нужна прошивка для январь 5.1-41 (HIPP 9011) чтобы пройти обкатку на заводском распредвалу. Хотя бы примерная, а то сток прошивка для 1.5л боюсь будет плохой

Опубликовано

калибры с 1.8 проши перетащи на свою

Опубликовано

Всем добрый вечер!!! Помогите нужна помощь!!! Нужна прошивка на Уаз патриот с 628 прошивкой ,клиент жалуется говорит что стоковая на едет :alga: . Может есть у кого нибудь что то весЁлое . Заранее благодарен :emot64:

Опубликовано

чини ему авто

да с авто всё в порядке проблема с прошивой
Опубликовано

Нужны прошивки на акцент тагазовский.. куплю или обменяюсь...

Опубликовано

Нужны прошивки на акцент тагазовский.. куплю или обменяюсь...

Как говорят: Х..Й на Х..Й менять - только время терять. Обратись к Виктору и будут тебе классные прошивки! Поверь мне потом сразу изменишь мнение к халяве и обмену))))

Опубликовано (изменено)

Ребят добрый день всем, помогите пожалуйста: 1,6 16v, РВ=Нуждин 10,05 ф308, ГБЦ доработанная,РДТ 3,8атм

впуск, выпуск, форсы - пока штатные( запчасти едут)

мозг: Январь 5.1.2 -2112-1411020-71

холостого вообще нет, пришлось дросель преодкрывать, до онлайн далеко добираться

нужна хотяб похожая прошивка.

Заранее СПАСИБО!

Изменено пользователем 993
Опубликовано

Как говорят: Х..Й на Х..Й менять - только время терять. Обратись к Виктору и будут тебе классные прошивки! Поверь мне потом сразу изменишь мнение к халяве и обмену))))

Это которые http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15570/ ?

Я думал это на более новые авто....

Опубликовано

Ребят помогите с прошивой для нуждин 10.93 дросель52 выхлоп прямлток на 51 трубе, щас езжу вот на этом, прет вроде неплохо, но от этого вала можно ожидать лучшего

• Upvote 1
Опубликовано

Народ!Нужна помощь!Может кто-нибудь скинуть прошивку на ваз 21104-28 с двигателем 1,8(128 мотор).Мозги Январь 5.1.Хотелось бы чтобы динамичнее была,чем родная.Щас стоит заводская.

Опубликовано

Порой получше где то есть тема "21128". Там с 5 январьком разные комплектации были(форсы, дроссель, рхх) и проши работают только со своим эпромом. АККУРАТНЕЕ. Если не нароешь пиши в личку на рабочем компе пошарю должны быть.

Опубликовано

Порой получше где то есть тема "21128". Там с 5 январьком разные комплектации были(форсы, дроссель, рхх) и проши работают только со своим эпромом. АККУРАТНЕЕ. Если не нароешь пиши в личку на рабочем компе пошарю должны быть.

Привет!У меня ваз 21104-28(двигатель 1,8л.16кл,Мозги -Январь 5.1)

Купил машину и в ней стояла прошивка от 1,5л.Поставил я стоковую от 1,8л.(только без ДК).Машина стала туже разгонятся,но потом прёт,а на 1,5л. прошивке наоборот сначало до 3 тыс. быстро а потом тухнет.Ты написал что можешь посмотреть у себя програмку на мою ласточку.У меня стоит увеличенный дроссель,рхх нивский,форсунки стоят только от 1,6л.(16кл.-менял не я.Их мы прописали в прошивку родную от 1,8л.)Сможешь ли помочь?Есть что-то подинамичнее на неё ?

немогу написать тебе в личку(

Заранее огромное спасибо

Опубликовано

Парни всем привет! Подкиньте прогу пошустрее на ваз 8кл бошик ща стоит B104DR17 блок 21114-.....-30

Опубликовано

Привет!У меня ваз 21104-28(двигатель 1,8л.16кл,Мозги -Январь 5.1)

Купил машину и в ней стояла прошивка от 1,5л.Поставил я стоковую от 1,8л.(только без ДК).Машина стала туже разгонятся,но потом прёт,а на 1,5л. прошивке наоборот сначало до 3 тыс. быстро а потом тухнет.Ты написал что можешь посмотреть у себя програмку на мою ласточку.У меня стоит увеличенный дроссель,рхх нивский,форсунки стоят только от 1,6л.(16кл.-менял не я.Их мы прописали в прошивку родную от 1,8л.)Сможешь ли помочь?Есть что-то подинамичнее на неё ?

немогу написать тебе в личку(

Заранее огромное спасибо

Так и не нашел? Завтра на работе буду постараюсь не забыть. А что такое с моей личкой случилось? Почему не можешь писать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования