Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Форсунки не жирноваты?? Я с трудом на мотор 2.3 литра ХХ настроил. И про не стандарты есть другие темы ,готовой не получится найти.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 604,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• СКИДЫВАЮ КУЧУ ПРОШИВОК В ОДНОМ ФАЙЛЕ _NewCatalog_.rar

• всегда пжл стараюсь поддерживать форум внятными ответами, дабы помочь пусть даже и немногим.........именно этого и не хватает на всех других, взять к примеру октю

• ледокол помоги с прошивкой на калину за место i303cf06

Изображения в теме

Опубликовано

Хотя бы карты калибровок пуска, переходного режима и холостого хода- чтобы стабильно заводилась и работала, а остальное потом донастрою on-line. Поищите пожалуйста у кого есть.Заранее спасибо.

И ещё глупый вопрос- а про нестандарты это что за темы (а то не нашел)?

Опубликовано
http://www.auto-bk.ru/forum/forum/94/ Вот так и называется "откатка,настройка прошивок".Там много тем и по турбе и ХХ если нет ответа на твой вопрос задай или тему свою создай.
Опубликовано
КАЛИНА.zip есть у кого взамен этой прошивки под пропан или если есть возможность то эту поправить и ДК 2 отключить
Опубликовано

Нужна нормальная прошивка типа J5D07P18 на блок Январь 5.1 2112-1411020-41 16V 1.8L , буду благодарен.

Опубликовано

Авто 21108 премьер Январь 5.1 2112-1411020-41 16V 1.8L

Опубликовано

В поисковике набери или тему прочитай внимательнее не первый раз ищут. Не найдешь в личку напиши у себя посмотрю.

Опубликовано

еще раз привет всем форумчанам,перелез сюда из ветки чип-тюнинг Ауди,имеется Ауди А6 2000 г.в. 1.8Т МКПП дв.APU,у кого есть проверенная тюненая прога для этого блока,за мной не заржавеет

IMG_1545.JPG

Опубликовано

У кого есть прошивка с картой j5ls_n351,поделитесь?

Опубликовано

Что за j5ls_n351? Пользуюсь Ls-кой ни слышал про такую.

Опубликовано

Что за j5ls_n351? Пользуюсь Ls-кой ни слышал про такую.

Как же так, историю прошивки не знаете. j5ls_n35 это версия прошивки более ранняя чем всем известная j5ls_v43.

Опубликовано

Ну значит я когда начинал уже была j5ls_v43. По сей день устраивает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень нужна прошивка для ВАЗ 21104, 1,6 16v(сток), ГБО ловато(пропан), Январь 7.2

Моя тема http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35268/?do=findComment&comment=349667/

Заранее спасибо тем кто откликнется!

Опубликовано

привет всем. подскажите как считать прошивку которая щас стоит? бош 7.9.7+. хочу попробовать залить прошивку от приоры, и если не пойдет вернутся назад. или же направьте меня на источник ) спасибо

Опубликовано

привет всем. подскажите как считать прошивку которая щас стоит? бош 7.9.7+. хочу попробовать залить прошивку от приоры, и если не пойдет вернутся назад. или же направьте меня на источник ) спасибо

Программатором,или у тебя есть что то по интересней ?
Опубликовано

дорабатывается под разрешение программирования -потом можно считывать и писать что пожелаешь-в комбике любую прошивку,а остальными загрузщиками только декрипт.

Опубликовано

блок доработан. адапрет к-л-дин, есть чиплодер 1.96. с его помощью можно же считать и сохранить прошивку которая стоит? если да то подскажите как. просто испытываю проблемы с поиском прошивки, не хочу потерять то что стоит, но надо пробовать улучшать

Программатором,или у тебя есть что то по интересней ?

у меня адаптер к-л-лин. и чиплоадер 1.96

Опубликовано

Да можно и флешь и еепром сохраняет,но все равно нужно блок дорабатывать

Опубликовано

блок доработан. адапрет к-л-дин, есть чиплодер 1.96. с его помощью можно же считать и сохранить прошивку которая стоит? если да то подскажите как. просто испытываю проблемы с поиском прошивки, не хочу потерять то что стоит, но надо пробовать улучшать

у меня адаптер к-л-лин. и чиплоадер 1.96

допустим что считывать не нужно -можно иденты прочитать на шильдике,вот только прошивка будет в декрипте найденная на просторах инета ,но на этот случай для чиппрога есть энигма.

так что лей прошивки раскриптованные энигмой!

Изменено пользователем тас

Опубликовано

допустим что считывать не нужно -можно иденты прочитать на шильдике,вот только прошивка будет в декрипте найденная на просторах инета ,но на этот случай для чиппрога есть энигма.

так что лей прошивки раскриптованные энигмой!

прошивка не стандартная, поэтому я думаю не найду ее в просторах интернета. а чем лучше считывать? флешь или еепром? и вот какую прошивку посоветуете- у меня была калина 1.4, я поменял блок, поставил 1.6 с поршневой 124. объем увеличился, а прошивку приходится оставлять от 1.4, т к от приоры не подходит по контактам включения вентилятора. пробовал от калины .1.6 от спорта вроде как, не поехала. щас хочу на пробу от приоры воткнуть и посмотреть. если поедет можно ли настройки с приоровской скинуть на калиновскую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.