Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 604,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• СКИДЫВАЮ КУЧУ ПРОШИВОК В ОДНОМ ФАЙЛЕ _NewCatalog_.rar

• всегда пжл стараюсь поддерживать форум внятными ответами, дабы помочь пусть даже и немногим.........именно этого и не хватает на всех других, взять к примеру октю

• ледокол помоги с прошивкой на калину за место i303cf06

Изображения в теме

Опубликовано

помогите с пролшивкой B109DR02

Изменено пользователем тас

Опубликовано

b109dr02.rar

Опубликовано

Прикрепленные файлы

b109dr02.rar ( 179.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

спосиба большое что откликнулись.Но это сток нет ли у кого динамичней :(

Опубликовано

Чтоньть под наддув компрессор до 0,5 бар на 1500 8кл 54вал январь 7.2 ДМРВ

буду катать онлайн но пока нет возможности а покататься охота помогите плиз :rolleyes:

Опубликовано
Прикрепленные файлы

b109dr02.rar ( 179.24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

спосиба большое что откликнулись.Но это сток нет ли у кого динамичней :(

А резюк то перепаен? я к тому что может стоит залить на 105 софте чего нибудь? а то на 109 не очень большой выбор.

Опубликовано

Выбор:шить без доработки-да,обновить только калибровки-нет.И шьёшь фулл...Или я чего не понимаю?

Опубликовано
Выбор:шить без доработки-да,обновить только калибровки-нет.И шьёшь фулл...Или я чего не понимаю?

''контроллеры Bosch M7.9.7+ не поддерживают частичное обновление FLASH, выбор будет проигнорирован''

''в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать функционировать нормальным образом, но возможность записи в него полной прошивки останется'' --вот поэтому и надо прошивать с доработкой блока обязательно в данном случае.

Изменено пользователем koljan

Опубликовано
''контроллеры Bosch M7.9.7+ не поддерживают частичное обновление FLASH, выбор будет проигнорирован''

''в случае записи калибровок, не соответствующих типу прошивки, контроллер может перестать функционировать нормальным образом, но возможность записи в него полной прошивки останется'' --вот поэтому и надо прошивать с доработкой блока обязательно в данном случае.

Я доработал блок а что зашить?

Опубликовано

Здравствуйте! Посоветуйте прошивку. Микас 7.1 НПП "АВТЕЛ" Газель. карб. 406.3 2003 года.

Опубликовано

Здравствуйте. Что можите посоветовать на классику вместо V5V26L52.(пасп. 2104-1411020-02)

Опубликовано
ДОБРОЙ НОЧИ МУЖИКИ. ЕСТЬ ПРОБЛЕМА.БОШ7.0. ДВ 1.5 8 КЛ(ВАЗ21102)СКОЛЬКО Я ПРОШИВОК В НЕГО НЕ ЗАЛИВАЛ НЕ ЕДИТ. ПРОБЫВАЛ САМ КОЛИБРОВАТЬ(ЧИП ТЮНЕРОМ ПРО 6) НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ЧЕГО. ИЛИ КАКУЮ ПРОШИВКУ ВЫЛОЖИТЕ. СПАСИБО.

Скорее всего не едет не из-за прошивки!!! Авто с таким блоком и сток прошивкой-очень прилично ездят!

Опубликовано
Спасибо, поэксперементировал, штук 6 поменял, остановился на "рейсинг I204DO57(HL).bin", очень понравилась! :21:

Извените за флуд, но сегодня разочеровался! Может это было первое мнение о прошивке, но сегодня залил для сравнения I204DO57 стоковою, машина даже, вроде лучше стала ехать, но точно не хуже! :(

Опубликовано
Извените за флуд, но сегодня разочеровался! Может это было первое мнение о прошивке, но сегодня залил для сравнения I204DO57 стоковою, машина даже, вроде лучше стала ехать, но точно не хуже!

обратись к ледоколу у неко под этот мотор хорошая прошивка есть..

Опубликовано

люди, помогите! очень нужна прошивка под 1.6 16v (21124) для ителмовского блока м73 ДЕКРИПТОВАННАЯ, желательно с одним или двумя убранными дк... можно сток, но чтоб декриптованная была. заранее благодарен. машина стоит :(

Опубликовано

Разыскивается прошивка на калину январь 7.2 1.6V, 8клап. для гбо не впрысвого с RCO(Россия83) если есть у кого поделитесь плиз. :rolleyes:

Опубликовано

хоста с собою нет так что не обессудте...помореть даже не могу но знаю что под газ..

I204tX53___.rar

Изменено пользователем Эдуард76

Опубликовано
хоста с собою нет так что не обессудте...помореть даже не могу но знаю что под газ..

В принципе под газ пойдёт, только на Калине будет проблема с вкл.вентилятора,

надо переставлять контакт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.