Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

468 KEY PRO III (ID46 copy)

Featured Replies

Опубликовано

тс888 тоже разные бывают и не все 4д и 46е копируют

Возможно, не спорю, но ценник у всех TS888 такой, что яко бы должны копировать )))

• Ответов 95
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Правильно понимаешь. Видимо Китайцы решили что за такой ценник, будет слишком жирно и 46 и 4D копировать и уж тем более 48 чипы.48 чипы у тебя то же не копирует, при нажатии на кнопку "48 copy" выдаёт "comin soon", короче только считать или записать получится.

Есть счастливчики кому эти прогеры достались с двумя флешками, красной и синей, 46 и 4D базы соответственно.

У Китайцев есть схожий по функциям прибор TS-888, вот он копирует и 46 и 4D и 4С, но 48 чипы так же не копирует, только чтение и запись. Скорее всего, флешки стали не докладывать в связи с выпуском этого прибора. И ценник соответственно у TS-888 выше, в два раза!

к сожалению брал прибор не у китайцев, а у человека с этого форума. при заказе уточнял что нужна поддержка копирования 4D и 46, про 48 знал заранее. Очень обидно переплатив относительно китайской цены и купив здесь прибор от якобы проверенного поставщика получить не то!

Опубликовано

А кто вам мешает обратиться к этому человеку? Ведь он может и не знать, что китайцы не доложили флэшку. Думаю вопрос решится в нормальном русле. Зачем сразу на форуме плакаться. Вы же наверно, купив некачественный товар или услугу не бежите сразу писать в газету о плохом продавце? Наверно сначала пытаетесь предъявить претензии к тому, кто вам продал это НЕКАЧЕСТВО?

Изменено пользователем za-bey

Опубликовано

Добрый день форумчане))) Столкнулся с такой проблемой. Купил этот девай. Прочитал он меня 3-раза id-46 чип и перестал читать какой либо чип!!!!! виснет после щелчка релюхи и все тут. Кто нить может сталкивался с такой проблемой!!!!!

Опубликовано

Проблема я думаю тут одна. Безжалостная промывка и пропайка кишок этого девайса.

Опубликовано
  • Автор

Правильно, проверить все элементы, пайку и полная зарядка родного аккума или замена родного аккума на качественный от телефона (например, Galaxy S3).

Опубликовано

Так вот после полной зарядки он и перестал работать... И вот еще что, 48 чип определял как 46, Вот это чудо!

Опубликовано

Паправочка 4D читает уверенно. 46,48 ни как не хочет

Опубликовано

Это не чудо, это ВЫСОКИЕ КИТАЙСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ :wink:

Ещё раз повторяю (-ем): "Безжалостная промывка и пропайка кишок этого девайса", и может ещё "замена родного аккума на качественный от телефона".

Изменено пользователем za-bey

Опубликовано

Может кто знает, где приобрести вторую флешку для 4D?

Опубликовано

Уважаемые а у кого нить есть этот bin. файл с обновами на прогер??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте! Прочитав все выше написанное, я понял, что колбочки он не берет, так?

Опубликовано

Профиль заполните и вопрос по внятнее озвучьте...

Опубликовано

извините-новичок. Этот прибор только на свои чипы пишет (46с) или же можно прописать и на tpx-4 (стеклянные колбочки) ?

Изменено пользователем Даниил Овсов

Опубликовано

ID46 только на свои карбоновые 46С. А вот если повезёт купить его с двумя флэш-картами, то как раз можно и на "колбочки" ТРХ-2 копировать чипы 4D.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А никому не приходили не рабочие 46С ?

Опубликовано
  • Автор

Только CN3. Но чипы китайские и может быть что угодно.

Опубликовано

подарили это чудо китайское с одной карточкой читает 46 как то криво ид определяет а в рандоме пишет фффф

Опубликовано

я купил бы сломанный ! Пишете край в лс

Опубликовано

Лучше эти деньги потратить на мастеркей. он 46с тоже пишет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.