Опубликовано 27 марта, 201411 г. доброе времени суток,кто делал?как делается? ford mondeo 2004 спасибо
Опубликовано 27 марта, 201411 г. вопрос не о чем! по конкретнее моно? делается через шнурок или руками!
Опубликовано 27 марта, 201411 г. делается руками за 2500 руб. с разборкой если дешевле хочет - жми кнопку "Отправить клиента в Ад" Изменено 27 марта, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 марта, 201411 г. а если конкретно отвечать на вопрос топикстартера - делали многие))))ручками ,через бдм.
Опубликовано 27 марта, 201411 г. ТС лень форум прошерстить, а тут уже добрые люди вовсю помогать бросились
Опубликовано 27 марта, 201411 г. Автор на моте д60 шнурки не делают !!! интересно,какие ноги надо поднимать?
Опубликовано 27 марта, 201411 г. интересно,какие ноги надо поднимать? Ккккккакие ноги? Чьи ноги? Изменено 27 марта, 201411 г. пользователем димончик
Опубликовано 27 марта, 201411 г. У Т.С. вопрос назрел с самого утра c с этим щитком ,доведете ща до пред.инфарктного,у него уже по всем форумам месаги про щит и про "ноги",а вы прикалываетесь... :heresmile:
Опубликовано 27 марта, 201411 г. интересно,какие ноги надо поднимать? Так можно щиток завалить, если не каждый день такие процы делаете. Лучше выпаять проц - намного надёжнее читается и гарантия что не завалите.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Так можно щиток завалить, если не каждый день такие процы делаете. Лучше выпаять проц - намного надёжнее читается и гарантия что не завалите. выпаять,это да.заодно и поджарить его,что б электронам жизнь медом не казалась.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. д60 просто не делается шнуром интересно,какие ноги надо поднимать? хоть все , шнур НЕ ПРОЧИТАЕТ мотю д60
Опубликовано 28 марта, 201411 г. выпаять,это да.заодно и поджарить его,что б электронам жизнь медом не казалась. Замечена одна закономерность: если проц выпаять и впаять в панельку для программирования - цена смотки пробега значительно возрастает. А если делать шайтан-коробкой без пайки - цена стремится к нулю, знаю людей за 300-500 рублей делают. Поэтому только с выпаиванием нужно делать!
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Замечена одна закономерность: если проц выпаять и впаять в панельку для программирования - цена смотки пробега значительно возрастает. А если делать шайтан-коробкой без пайки - цена стремится к нулю, знаю людей за 300-500 рублей делают. Поэтому только с выпаиванием нужно делать! А на куя козе баян? Я понимаю фрил делать с выпайкой, тут то зачем?
Опубликовано 28 марта, 201411 г. продемонстрировать трудозатраты Нет. Новичков, которые задают такие вопросы как в первом посту этой темы, нужно учить делать все моторолы с выпайкой, только при таком раскладе у вас за углом не появится конкурент, делающий Форды по 100 рублей. Я своим клиентам процесс смотки пробега не демонстрирую, так как при разборке щитка и снятии стрелок некоторых клиентов инфаркт может хватануть - зачем мне такие проблемы?
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Бред полнейший! Зачем его выпаивать? По бдм делается без всяких проблем. Завалить можно если напутать с подключением или с дампом.
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Бред полнейший! Зачем его выпаивать? По бдм делается без всяких проблем. Завалить можно если напутать с подключением или с дампом. Вот видите! По бдм можно напутать и завалить щиток. А так выпаяли и в переходник - ничего не перепутаешь. Так надёжнее. Автор темы что-то пропал. Наверное в меню ПО5 не может найти данную машину. Да и фиг с ней, работы на шиномонтажке и так хватает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь