Alex Vlasov Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Всем доброго дня. Есть у меня дамп с известным чем-то: либо пробег, либо пин-код... Кто может подсказать как пишутся кальки? Может у кого-то уже есть опыт. Можно конечно и сопутствующий файлик текстовый писать с указанием адресов и на что влияет, но всё же. Спасибо.
u-vovchika Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну кто тебе здесь выложит решение??
andrey_ab Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 под какой программатор или на каком языке вы хотите их писать?
Alex Vlasov Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну кто тебе здесь выложит решение?? я же не готовое решение прошу, а подсказать принцип под какой программатор или на каком языке вы хотите их писать? Да я как то думал что это работает со слитым дампом типа "ипонамать.bin". А если под программатор - серьёзного пока ещё нет: пони, оранж2, хпрог без м. Язык написания: можно на Си+ поковыряться. мне думается тут важен алгоритм подхода к вопросу, а не сама среда/язык программирования. Понятное дело что на СУБД это не делается (хотя умельцы бывают разные) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Alex Vlasov
bеnder Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Странно, ты владеешь С++ и не можешь догнать в принцип написания калька??
2xded Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Значения некоторых байт дампа коррелируется со значением пробега. Сначала находится алкоритм корреляции (путем сравнения дампов с разными значениями), затем этот алгоритм реализовывается программно. Так понятно? :)
Alex Vlasov Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Значения некоторых байт дампа коррелируется со значением пробега. Сначала находится алкоритм корреляции (путем сравнения дампов с разными значениями), затем этот алгоритм реализовывается программно. Так понятно? :) Т.е. фактически это просто подмена ручной работы, типа автоматизация. Кальки в продаже - это самостоятельное приложение или подключаемый модуль/плагин? Или бывает и то и другое? Bender: не то чтобы я владею С++, но есть опыт в VBA, VFP. если чуть уделить времени то можно и си овладеть на начальном уровне.
2xded Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, автоматизация. Обычно в виде плагина. Посмотреть можешь на примере UPA. Удачи.
Alex Vlasov Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот и разъяснили Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти