Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После утреннего запуска в мороз,загорелась лампа подушки на щитке приборов,диагносты приговорили ЭБУ.

Купили новый ЭБУ подушки,поставили и как рассказывает хозяин машины,прописали в блок только вин,к лампе подушки

на панели, еще добавилась лампа откл.подушки пассажира в мультидисплее,так и приехала к нам...

Имеем два блока,в родном сидит ошибка 908049(эбу) и по наличию пассажира не стираемые,пишет не возможно.

В новом одна ошибка, по лампе откл.подушки пассажира в мультидисплее,не текущая,стирается и по новой возникает.

Перелил еепромку со старого в новый,ошибки перекинулись(эбу+наличие пассажира),т.е. старый сдох программно.

№ ЭБУ 285581920R,машину отпустил пишу по памяти так,что с подробностями сложно,правда подключил на столе - лянч видит,

Клипом завтра попробую, если даст конечно.

Теперь вопрос:-как поправить конфиг подушки,перерыли весь Клип 113в,не дает нигде,может только онлайн?

Спасибо.

Опубликовано

Конфиг либо онлайн, либо с диска(на счет диска не уверен) Он лайн только с ключом(у дилера). С диска-нужен код перепрограммирования.

Опубликовано

Самый простой вариант поставить обманку сопротивление 4om на линию кнопки выключения подушки

Опубликовано (изменено)

Я бы со старого вытер бы нестираемою ошибку (краш) :emot62:

Изменено пользователем benladenff
Опубликовано
Я бы со старого вытер бы нестираемою ошибку (краш)

Это не краш,но буду пытаться править родной дамп,а потом уже обманку.

И как понял новые блоки только у дилера?

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Если в срс есть ошибка блока - она заносится в область нестираемых ошибок, тогда толька правка дампа вручную или спец приблудами.

Номер блока и дамп в студию

Изменено пользователем benladenff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования