Опубликовано 28 марта, 201411 г. После утреннего запуска в мороз,загорелась лампа подушки на щитке приборов,диагносты приговорили ЭБУ. Купили новый ЭБУ подушки,поставили и как рассказывает хозяин машины,прописали в блок только вин,к лампе подушки на панели, еще добавилась лампа откл.подушки пассажира в мультидисплее,так и приехала к нам... Имеем два блока,в родном сидит ошибка 908049(эбу) и по наличию пассажира не стираемые,пишет не возможно. В новом одна ошибка, по лампе откл.подушки пассажира в мультидисплее,не текущая,стирается и по новой возникает. Перелил еепромку со старого в новый,ошибки перекинулись(эбу+наличие пассажира),т.е. старый сдох программно. № ЭБУ 285581920R,машину отпустил пишу по памяти так,что с подробностями сложно,правда подключил на столе - лянч видит, Клипом завтра попробую, если даст конечно. Теперь вопрос:-как поправить конфиг подушки,перерыли весь Клип 113в,не дает нигде,может только онлайн? Спасибо.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Конфиг либо онлайн, либо с диска(на счет диска не уверен) Он лайн только с ключом(у дилера). С диска-нужен код перепрограммирования.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Самый простой вариант поставить обманку сопротивление 4om на линию кнопки выключения подушки
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Я бы со старого вытер бы нестираемою ошибку (краш) Изменено 29 марта, 201411 г. пользователем benladenff
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Автор Я бы со старого вытер бы нестираемою ошибку (краш) Это не краш,но буду пытаться править родной дамп,а потом уже обманку. И как понял новые блоки только у дилера? Спасибо.
Опубликовано 29 марта, 201411 г. Если в срс есть ошибка блока - она заносится в область нестираемых ошибок, тогда толька правка дампа вручную или спец приблудами. Номер блока и дамп в студию Изменено 29 марта, 201411 г. пользователем benladenff
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь