Опубликовано 20 сентября, 200916 г. Друзяки, как можно скачать двухрежимку с Микас 7.1, чтоб второй раз не встрять?? собирается вторая волга приехать, у ней двухрежимка бензин-газ, вдруг под защитой? На январях и VS в принципе несложно, а здесь??
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. Автор так же как в январе)) Это теоретически или был опыт на практике??
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. Автор проц и флешка такие же Тогда почему необходимо дорабатывать микас 7.1 для записи двухрежимок, а январи 5 не нужно??
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. схемотехника отличается)) на метод перевода проца в бут..не влияет))
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. Автор Спасибо. Ну и последний наболевший вопрос к Вам как к спецу: как определить - требуется доработка микас 7.1 для прошивки двухрежимки или нет без предварительной пробы заливки двухрежимной прошивки?? Никто так и не смог на этот вопрос ответить...
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. К счастью с газами не работаю..ньюансов по микасам не знаю. А в чём проблема попробывать? это же секундное дело?
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Дорабатывать обязательно для двухрежимки. Еще ни разу не прошился блок двухрежимкой без доработки, хотя кто-то и говорил, что некоторые блоки шьются без доработки. А вот попадались такие блоки, что даже с доработкой двухрежимки не работали.
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Автор К счастью с газами не работаю..ньюансов по микасам не знаю.А в чём проблема попробывать? это же секундное дело? Ага, попробывать секундное, а последствия??? Я напримерс этим делом по сей день расхлебаться не могу... http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...amp;#entry38066
Опубликовано 21 сентября, 200916 г. Автор Дорабатывать обязательно для двухрежимки. Еще ни разу не прошился блок двухрежимкой без доработки, хотя кто-то и говорил, что некоторые блоки шьются без доработки. А вот попадались такие блоки, что даже с доработкой двухрежимки не работали. Мда, информация двоякая... Придётся пробывать, хоть бы блок не спалить...
Опубликовано 3 декабря, 200915 г. Если на флешке написано 29F040 то двухрежимка пишется без доработки. Изменено 3 декабря, 200915 г. пользователем o717ka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь