shurakc Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не заявлена такая маска в кодекардовском кальке,ну и ес-но не принимает дамп. может ошибаюсь и не верная синхра но под маской 1M84E открывает
aka4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Че он там открывает 1555555555,это ахинея
morozof_777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Так что может кроме диллера решить проблему? Интересует если покупать связку с донора какой комплект (замок+ключ+моторный+абс+CEM)?
aka4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Интересует если покупать связку с донора какой комплект (замок+ключ+моторный+абс+CEM)? Возможно что вообще ВСЕ блоки вплоть до блоков дверей,ну задний то и потолка по любому наверно.Вольво однако Не связывайся ты с ней,пусть гонят к дилеру. там приговорили модуль SEM,заменили но не завели(видимо не знали что там ключи и синхра лежит) Все то они знали в Москве,но не по зубам орешек оказался. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем aka4
morozof_777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 а если вариант vida online саппарт на 3 дня? где то на форуме встречал что у людей тачки попадались с разными винами в блоках (и не в одном а в нескольких)
aka4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) а если вариант vida online саппарт на 3 дня? Ну так узнай сначала как там дела обстоят,можно ли сделать данную процедуру,и нам заодно расскажешь,я то не в курсе че там . где то на форуме встречал что у людей тачки попадались с разными винами в блоках (и не в одном а в нескольких) Дык я про то и говорю,при подключении в онлайн машина будет сразу блокирована,больше ее не заведет ни кто,а номера винов будут отправлены в интерпол,и это на старых тачках,как на 2009 г не в курсе,может она сама сразу заблокируется от чужеродного блока,х.з. Я такой вариант не исключаю Изменено 2 апреля, 2014 пользователем aka4
morozof_777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Авто выдан без ремонта! Спасибо откликнувшимся за помощь! Тему можно закрывать.
aka4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Честно сказать,я бы тоже так сделал,деньги надо зарабатывать и не тратить время на всякую хрень.
morozof_777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Согласен про деньги! но..... опыт бесценно..........
Faritov Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый вечер всем. Притащили вольво с30 2008 г после дтп Чек не горит моторник на связь не выходит SIM280 С иммо тоже связатся не смог остальные блоки на связь выходят ошибки в блоках абс и srs ругаются на отсутствии связи с моторником Вопросов 2 Sim280 Это Sim28 ? как Focus2 (под капотом все в точь в точь Заменить (привязать) получится?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти