Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увалеы были как раз не трейдом в моем случае .

А чем комбиком что ли завалили блок
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А что у Кази разве есть загрузчик к этим блокам ? Кому надо , почитайте про проблемы на соседних ресурсах , или лучше создать одельно тему ,ато уходим в оффтоп ,

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

Для М74.5 и М75 нужен особый ноут,касается только комбика)) У меня рабочий асус нетбук всё шьёт в доль и поперёк разными загрузчиками,а М75 и М74.5 с раза 100 может прошить,а может и в спячку отправить.Поэтому эти ЭБУ шью только ноутом ДЕЛЛ,который без проблем с первого раза их штопает и даже поднимает после асуса. А Виктора прошивку я во все ЭБУ М74.5 пихал и ничего не валил)))

Опубликовано

Создайте отдельную тему. Решение проблемы нужно найти,хотя сам с подобным не сталкивался.

Опубликовано

Здравствуйте!!! Приехала сегодня Приора с блоком М74.5 конечно был удивлен не ожидал что там встречу М74.5 думал как всегда М17.9.7 будет там но оказалось нет. Вопрос вот в чем на шильдике написано I427DC03 все лямда зонды убраны поставили паук и убрали катализатор что туда стоит заливать клиент просит евро 0 что посоветуете залить??? Имеется Чиплоадер 2.16 обновлен М74 Кан как он с ними работает ни кто не подскажет??? Просто не разу не делал данный блок

Опубликовано

данный эбу не сделаешь чиплоадер.Нужен загрузчик с поддержкой м 7.5

Опубликовано

Здравствуйте Виктор на прошивке I427LR(GB)02 не включается кондиционер проверено на трех машинах из чего это может быть? вроде это не приоровская прошивка по идентам, но в пакете других нету,и отсечка срабатывает на 6600 хотелось бы 7000, в остальном прошивка просто супер тянет отлично расход очень радует.

Опубликовано

Здравствуйте.

Про отсечку здесь писали уже.

Кондиционер не работает при замене какого софта?

Опубликовано

Виктор я по этим моментам вам уже объяснял.(по кондеру)

Опубликовано

На чиптюнере разрабы комбика утверждают ,что уже решили проблему увала с последними обновами.

Опубликовано

Была проблема по работе именно с этим софтом I427DC03 но в моей практике ЭБУ оставался жив. Все решалось заменой на этот I427DB02.На остальных кондер не будет работат.

Опубликовано

Т.е при замене софта DC03 на более свежий не включается кондиционер?

Опубликовано (изменено)

У меня вот такой софт на моей машине I427GB02 и все таки когда заливаешь такой же софт не включается кондер. И еще один косяк, обороты поднимаются на 1400 и тыркают не отпускаются. Когда хотят отпустяться, и когда опять газу даш, при переходе на ХХ опять трын трын.

I427GС03 Залил этот софт та же фигня

Изменено пользователем Хусейн
Опубликовано

Нет в прошивках никаких подвисаний и т.п..

Лучше опишите в документации как их заливат. Я инециализацию с делал потом только заработала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования