Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

768кб это нормальный размер прошивки,который комбиком заливается без проблем.. Если загрузчик по какой то причине не умеет с ним работать,то разработчик обязан об этом упомянуть.

• Ответов 181
  • Просмотры 44,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там я тоже подробно все описал но конкретного ответа нет я заливал от ледоколо768 раньше ничего страшного не случилось но и машина не поехала потом просто поменял прошивку на больший размер тоже от ледокола и все отлично прошло и машина уехала а на этот раз эбу закрылся вот я и решил предупредить чтобы на мои грабли не наступали)))

Опубликовано

Всем привет!! Есть вопрос по отсечке на М74,5 хотелось бы знать кто и как решает эту проблему в сеседних форумах кое кто пробует изменять дистанцию датчика коленвала и вроде у некоторых все получается может тут кто нибудь делал такие вещи ????

Нормальные мальчишки делаю вот так. Или обращаются к автору прошивки. Проблем не возникает.

А если на сеседних форумах кое-кто изменяет дистанцию датчика коленвала и у них меняется отсечка, то далеко они поедут!

На 1 мм изменил: 7000 об отсечка, на 2 мм - 7500, на 3 мм отодвинул - 8000 об ну и т.д. ))))

Представим теперь что будет, если удлинить гофру на дроссельный узел на метр! Ахтунг !

Всем привет! три дня назад успешно завалил М74,5 приора 106лс I427DC03 .Дело значит было так приехал клиент на прошивку ну я ему как и всем другим предлагаю ледокола, он соглашается, я ему заливаю человек уезжает ,но через час возвращается и говорит что никакой разницы не видит от заводской прошивки и просит поставить обратно заводскую ,Так как клиент изначально был слишком уж занудный я не стал спорить так как ледоколовские прошивки заливаю давно и недовольных единицы то просто скачал с чип тюнера прошивку и хотел зашить, ан не тут то было файл оказался в БСФе а так как я шью мотор лойдером от ММК то он не видит этот формат .Ну думал долго где взять и вспомнил что у меня есть еще прошивки от ММК и там папка сток в ней была прошивка я ее не глядя залил все прошло нормально поставил на машину она завелась клиент уехал но не далеко метров через 200 машина встала педаль газа не реагирует загоняю обратно а на репрог уже не идет ни в какую, поехал к другу на комбик слышал что помогает от этого но и там ничего не вышло комбик хотя бы видел его и показывал данные эбу но считать и шить все равно не смог,провели все эксперименты и танцы с бубном которые только слышали)))) как потом выяснилось прошивка которую я загнал весила 768кб а нужно было и я всегда заливал 832кб это я недоглядел вот и влип с этим))))).Итог помог один хороший человек востановил ЭБУ звать Сергей Сапелин если кто завалит обращаейтесь мужик мировой поможет я уверен.как он это сделал не знаю делал через удаленный доступ с комбиком и что там химичил )))) но это его козырь и его игра главное что помог и огромное ему спасибо за это.Ребята если у кого ММК лейте ледоколовские 832кб и не рискуйте и будет вам счастье))))

после чтения прошивки ЭБУ, надо питание на запись подавать позже начала установки связи. И проблем не будет. Это если на столе.

123.png

Изменено пользователем RMeles

Опубликовано

Вы не так поняли я имел в виду плавный сброс отсечки как на бошиках январиках и тд.а про поднятие отсечки мы с Ледоколом уже обсудили на этих блоках в момент попадания в зону отсечки при езде машина как будто полностью глохнет полный тормоз двигателя не так как на бошах и январиках вот это имелось вилу когда про растояние датчика говорил

А про питание я совсем не понял как можно питание после чтения подавать? без питания он и считать то не будет, бред какой то я всегда на столе шью.может у вас какой то другой програматор что и без питания с эбу связывается у меня Мотор мастер CAN шью мотор лойдером шнур молекс все Последнее с оновлениями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виктор когда будет прошивка для приоры с кпп робот, очень тупая своя заводская

Опубликовано

Виктор , что можно поставить в замен I427GE05 ?

Опубликовано

Виктор когда будет прошивка для приоры с кпп робот, очень тупая своя заводская

Есть такая http://motor-chip.ru/proshivki-vaz/m74/i474dd05.html

Виктор , что можно поставить в замен I427GE05 ?

I427GD04.
Опубликовано

Поставил сегодня I427GD04 в замен I427GE05 , в результате - ошибка по адаптации дросселя и контрольной суммы эбу. Поставил сток все прошло, делал опен боксом.Вопрос будет ли добавлен софт I427GE05 ?

Изменено пользователем vest777

Опубликовано

а когда была последняя рассылка М74.5?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

все супер спасибо большое

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виктор - на этот софт I427GF06 обновление будет?

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Опубликовано

Будет. Прошивка сейчас в стадии тестирования. В прошивке будут новые решения.

Опубликовано

Это коснется всех прошивок ?

Опубликовано

Ждем !!!

Опубликовано

Ждемс :bux:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как на счет I427DF04 ? И вообще рассылка была ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как на счет I427DF04 ? И вообще рассылка была ?

????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.