Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Имеем гемор с этой авто.При резком разгоне кидает ошибку 01435 сенсор давления тормозной жидкости G201.Провода прозвонил, по элзе проверил датчик педали тормоза, прокачали тормоза 5 раз,давлние при нажатой педали -0,75

Опубликовано

Статус ошибки какой ?

Опубликовано

Думаю, что плохой контакт.

Смотри разъемы от короба ECU в салон. Бывает, что влага попадает на разъемы через негерметичное уплотнение короба.

Опубликовано

Что мешает подцепиться вольтметром к датчику и посмотреть сигнал при резком ускорении?

Ну и да, как заметили выше, разъём на блоке ESP мокнет иногда прилично. Хотя если проводку звонил, наверное там порядок...

Изменено пользователем shpuntik 2

Опубликовано
  • Автор

Вася отрубает дату при скорости 19км/ч.Давление до этой скорости неменяется.И как должно менятся, если тормоз нетрогаеш.

Опубликовано

Кстати, пробовал диагнозить abs автокомом на гольф 4 .Результат неожиданный- связь не рвёт. Разгонялся до 100км/ч и мониторил датчики колёсные.

Опубликовано

Вася отрубает дату при скорости 19км/ч.Давление до этой скорости неменяется.И как должно менятся, если тормоз нетрогаеш.

Так ты что, читать не умеешь или ты кому-то ещё ответил?

Опубликовано
  • Автор

Орёлик, ненадо грубить, цеплял тестер, ну и что, ничего неменяется.Я блин, зделал её, но спасибо за советы.

Опубликовано

Сделал и молодец .

Этим не удивишь ,каждый день работаем с VAG группой . То что для тебя ново ,для нас пройдено давно . :18_1_35:

Опубликовано

Видимо,признаком хорошего тона,является-открыть тему,попросить совета,починить авто и куй сказать,что было. Здорово.Для этого мы тут и общаемся.

Опубликовано

По большому счёту,мы сами рубим сук на-котором сидим.По многим вопросам на форумах обращаются клиенты,мы пытаемся сразу помочь.Зачем?Уже давно образовались закрытые форумы,в скайпе и так далее,где мы помогаем друг другу.Ну а клиенты шибко умные и продвинутые в поисковых ,Пущай ищут и ремонтят сами.

Опубликовано

Плюсуюсь, некуй тут людям хамить заслуженным. В игнор таких.

Опубликовано

А можно мне тоже в скайповый клуб? Обязуюсь соответствовать.Если,что не так,то готов понести.Со всей ответственностью!

Опубликовано
  • Автор

Я всегда что было.И я не клиент.Этими гробами с 1990го занимаюсь, а ответить тяжеловато потому, что работаю в Норвегии, а тут(конечно, трудно поверить, пока сам нестолкнулся) такой гемор с интернетом, что весь пи.......ц.А с ауди поменял главный тормозной, и всё как рукой сняло.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Положу в копилку знаний!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.