Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. кто делал кас3 в мануале от энигмы точки подключения теже что и у диджика только в диджике пишут удалить элемент при программировании ? Надо ли его удалять ?CAS3+_0L15Y.JPGcas.jpg

Опубликовано

Энигму знаю и точки подключения верны. А что такое диджик?

Опубликовано

в мануле написано что это емкость и надо ее удалить, то есть к температуре чувствительна ?

Энигму знаю и точки подключения верны. А что такое диджик?

мануал с Digiprog
Опубликовано

Может кварц удалить надо...

Или голову! Но это потом, после " диджика".
Опубликовано

Потом еще можно будет штуки 3 диджика купить, на те деньги на которые машину будешь заводить....

Опубликовано

СТОЯТЬ . речь идет про мануал от него .

Опубликовано

Потом еще можно будет штуки 3 диджика купить, на те деньги на которые машину будешь заводить....

Или нормальный прибор)))) который по OBD сделает

Опубликовано

С другими приборами удалять ненадо

спасибо
Опубликовано (изменено)

СТОЯТЬ . речь идет про мануал от него .

Ну так кинь картинку, где это написано. Вместе разберемся.Если понимать суть процесса, то коаксиальный кабель вешают на кварц для синхронизации моти и прогера. Что придумали узкоглазые можно лишь догадываться. Но если они предлагают удалить кварц, то из этого следует, что тактовую частоту они подают с прогера. Другого объяснения не вижу. Так понятно? Изменено пользователем slada
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

делал CAS черный Х прогом, а как к щитку подключить не знаю. подскажите пожалуйста.

Опубликовано

делал CAS черный Х прогом, а как к щитку подключить не знаю. подскажите пожалуйста.

так пошутил ?

P.S. шутить мы тоже любим

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. кто делал кас3 в мануале от энигмы точки подключения теже что и у диджика только в диджике пишут удалить элемент при программировании ? Надо ли его удалять ?CAS3+_0L15Y.JPGcas.jpg

схема правильная. икспрогом подключался всё ок работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования