April 9, 201411 yr На кардампе есть эта панель, и стоимость стандартная и проверена . Какие проблемы там её купить ? Или 2.50 € дорого ?
April 9, 201411 yr А это блин что, фотошоп ? Научитесь пользоватся поиском !!!!!!! Edited April 9, 201411 yr by gold
April 9, 201411 yr Я же писал НОВОЙ панели А разница нового дампа и старого ? В вашем случаи Micronas+24c32 (Crypto) и крипто маска в микронасе. Меняйте пробег хоть на "0" и вяжите к авто. Вряд ли вам тут кто то даст дамп с панели, которая не была в авто. Про логин к ней вообще молчу.))) Смысл левый дамп 24с32 писать в панель без дампа Микронаса.... Edited April 9, 201411 yr by gold
April 9, 201411 yr Author А разница нового дампа и старого ? В вашем случаи Micronas+24c32 (Crypto) и крипто маска в микронасе. Меняйте пробег хоть на "0" и вяжите к авто. Вряд ли вам тут кто то даст дамп с панели, которая не была в авто. Про логин к ней вообще молчу.))) Смысл левый дамп 24с32 писать в панель без дампа Микронаса.... Мне не для пробега дамп нужен, для привязки б.у панели к своей машине
April 9, 201411 yr Мне не для пробега дамп нужен, для привязки б.у панели к своей машине Это делается по обд дорогими девайсами,по дампу еепром вы ничего не сделаете
April 9, 201411 yr Author Это делается по обд дорогими девайсами,по дампу еепром вы ничего не сделаете Спасибо, понял
April 9, 201411 yr Делал так: VVDI панель сделал новую, в моторном убил иммо, тк. привязать не удалось, завтра стукни в личку, дамп посмотрю.