Опубликовано 9 апреля, 201411 г. На кардампе есть эта панель, и стоимость стандартная и проверена . Какие проблемы там её купить ? Или 2.50 € дорого ?
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. А это блин что, фотошоп ? Научитесь пользоватся поиском !!!!!!! Изменено 9 апреля, 201411 г. пользователем gold
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. НОВОЙ А смысл? думаешь еепром новой панели не привязан к процу,сомневаюсь
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Я же писал НОВОЙ панели А разница нового дампа и старого ? В вашем случаи Micronas+24c32 (Crypto) и крипто маска в микронасе. Меняйте пробег хоть на "0" и вяжите к авто. Вряд ли вам тут кто то даст дамп с панели, которая не была в авто. Про логин к ней вообще молчу.))) Смысл левый дамп 24с32 писать в панель без дампа Микронаса.... Изменено 9 апреля, 201411 г. пользователем gold
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор А разница нового дампа и старого ? В вашем случаи Micronas+24c32 (Crypto) и крипто маска в микронасе. Меняйте пробег хоть на "0" и вяжите к авто. Вряд ли вам тут кто то даст дамп с панели, которая не была в авто. Про логин к ней вообще молчу.))) Смысл левый дамп 24с32 писать в панель без дампа Микронаса.... Мне не для пробега дамп нужен, для привязки б.у панели к своей машине
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Мне не для пробега дамп нужен, для привязки б.у панели к своей машине Это делается по обд дорогими девайсами,по дампу еепром вы ничего не сделаете
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Автор Это делается по обд дорогими девайсами,по дампу еепром вы ничего не сделаете Спасибо, понял
Опубликовано 9 апреля, 201411 г. Делал так: VVDI панель сделал новую, в моторном убил иммо, тк. привязать не удалось, завтра стукни в личку, дамп посмотрю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь