April 11, 201411 yr калина приора поругались? тогда свежее чего нить в студию... последние sim2k например Edited April 11, 201411 yr by adviser2
April 11, 201411 yr Не, лучше самые свежие хундайчики аванты и еже с ними)) этого старья давно и даром не надо
April 12, 201411 yr Ну Паулюс то я думаю не причем, в том что делает другиой админ. Что твориться то? Edited April 12, 201411 yr by Jonny_D
April 12, 201411 yr что там непонятного? Прошивку от Табурега заливаешь в таз и готово. сразу едет нормально и пневма прорастает -правда не сразу -время на адаптацию надо. пневма включается прикуривателем если что на тазе при заливке прошивки от туарега. Я про манеру ответа
April 12, 201411 yr поругались? тогда свежее чего нить в студию... последние sim2k например да там говна многа в плане несовместимых софтов -не лень будет запакую выложу. Я про манеру ответа неблагодарные. вас учат туарег из таза сделать -а вместо спасибо казику -за манеру ответа зацепились.
April 12, 201411 yr неблагодарные. вас учат туарег из таза сделать -а вместо спасибо казику -за манеру ответа зацепились. Паша я не цеплялся за манеры , не ирониезируй . Просто для таких резских ответов есть причины : настроение , ссора с кем-нибудь и т.д. Если уж что-то случилось , так и напишите , а то походу войну чтоли начали между собой ?
April 12, 201411 yr что там непонятного? Прошивку от Табурега заливаешь в таз и готово. сразу едет нормально и пневма прорастает -правда не сразу -время на адаптацию надо. пневма включается прикуривателем если что на тазе при заливке прошивки от туарега. Прошивку от бензинового табурега надо или от солярочного пойдет?
April 12, 201411 yr Прошивку от бензинового табурега надо или от солярочного пойдет? Я ваще от камаза с cummins ставил , прёт-пушка ! Тока при заводке малость дымит .