Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Начнём с нексии Изменено 13 апреля, 201411 г. пользователем ledokol
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. калина приора поругались? тогда свежее чего нить в студию... последние sim2k например Изменено 11 апреля, 201411 г. пользователем adviser2
Опубликовано 11 апреля, 201411 г. Не, лучше самые свежие хундайчики аванты и еже с ними)) этого старья давно и даром не надо
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Ну Паулюс то я думаю не причем, в том что делает другиой админ. Что твориться то? Изменено 12 апреля, 201411 г. пользователем Jonny_D
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. что там непонятного? Прошивку от Табурега заливаешь в таз и готово. сразу едет нормально и пневма прорастает -правда не сразу -время на адаптацию надо. пневма включается прикуривателем если что на тазе при заливке прошивки от туарега. Я про манеру ответа
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. поругались? тогда свежее чего нить в студию... последние sim2k например да там говна многа в плане несовместимых софтов -не лень будет запакую выложу. Я про манеру ответа неблагодарные. вас учат туарег из таза сделать -а вместо спасибо казику -за манеру ответа зацепились.
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. неблагодарные. вас учат туарег из таза сделать -а вместо спасибо казику -за манеру ответа зацепились. Паша я не цеплялся за манеры , не ирониезируй . Просто для таких резских ответов есть причины : настроение , ссора с кем-нибудь и т.д. Если уж что-то случилось , так и напишите , а то походу войну чтоли начали между собой ?
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. что там непонятного? Прошивку от Табурега заливаешь в таз и готово. сразу едет нормально и пневма прорастает -правда не сразу -время на адаптацию надо. пневма включается прикуривателем если что на тазе при заливке прошивки от туарега. Прошивку от бензинового табурега надо или от солярочного пойдет?
Опубликовано 12 апреля, 201411 г. Прошивку от бензинового табурега надо или от солярочного пойдет? Я ваще от камаза с cummins ставил , прёт-пушка ! Тока при заводке малость дымит .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь