Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Хочу попробовать перезалить, а то диагностика постоянно выдаёт - 65535 - Внутренняя ошибка блока управления (общая неисправность)

Опубликовано

Держи.....

4B0 959 655G_Orig.zip

Опубликовано
  • Автор

у меня такой был

Дамп А6С5.BIN

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

kenkel спасибо, сегодня залил всё заработало

Опубликовано

Чем заливал?

Опубликовано
  • Автор

Чем заливал?

Carprog
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Которую ногу проца CR16MFR544 (корпус у нее plcc44) потсоединял к масе?

Срашиваю потому что у всех компах кроме этого 4B0959655G стоит проц QFP на 80 ножек.

Опубликовано

Мдя, эти блоки проще без снятия ресетером делаются......как счас помню......

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласен. В свое время разобрал пол-машины чтобы снять блок, а когда снял так и не нашел чем залить) в итоге купил двухкнопочный ресетер и сделал за 5 сек по диагнозе.

Опубликовано

Аналогично , ресетер отлично справился.....упой так и не смог вычитать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день, подскажите по данному блоку, от предыдущего хозяина он достался мне нерабочий и забирал я его отдельно в мастерской, где сказали что нет у них под него программатора. насколько знаю сломался он при неверной замене аккумулятора или прикуривании авто, что-то в этом роде. так же есть у меня такой блок с аварийного авто, в котором сработала подушка. можно ли через этот дамп или ресеттер что-то сделать? не опасно ли ресеттером пользоваться, могут ли при этом стрельнуть подушки?

Опубликовано

Не стрельнут. Ресетер сделает оба блока нажатием одной кнопки. Его суть в том, что он по диагнозе правит дамп. Т.е. Считай тот же програматор.

Изменено пользователем вуглускр

Опубликовано

Не стрельнут. Ресетер сделает оба блока нажатием одной кнопки. Его суть в том, что он по диагнозе правит дамп. Т.е. Считай тот же програматор.

где взять такой ресеттер, покупать из-за одного раза не хочется, у двух электриков, про которых говорят лучшие в городе их нет...

Опубликовано

Ты укажи в профиле из какого ты города, может кто и найдётся , кто сможет тебе помочь

Изменено пользователем kilya31

Опубликовано

Ты укажи в профиле из какого ты города, может кто и найдётся , кто сможет тебе помочь

ага, готово,

Живу в Курске. Если что могу рядом доскочить Орел, Тула, Белгород, Старый Оскол, Воронеж...

Опубликовано

Ибей. Цена меньше тысячи рублей.

есть за 900 в германии, но не указана цена доставки, а там 3 рубля может быть. так с доставкой за 2 000 есть минимум из латвии

Изменено пользователем GrafB

Опубликовано
  • Автор

подскажите что может быть- при запуске авто когда на улице около 0 и ниже, снова слетел дамп с блока, залил по новой-на следующее утро тоже самое

Опубликовано

подскажите что может быть- при запуске авто когда на улице около 0 и ниже, снова слетел дамп с блока, залил по новой-на следующее утро тоже самое

мне электрик говорил что эта модель неудачная и плохо относится к севшим аккумуляторам, прикуриванию. может у тебя подсел аккумулятор или его уже пора менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.