Опубликовано 15 апреля, 201411 г. Привет, всем..Решил посоветоваться с умнымы людьми. Я решил купит программтор, упу скорей всего. Я хочу спомощью её программировать пробег в частности на мотоцыклах ну и на авто в том числе с некоторыми епромками. Можете подсказать что мне ещё надо будет для моец задумки?
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. А также, паяльную станцию, кучу адаптеров к прогеру, прямые руки, ну и голову соответственно.
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. Автор Еще нужен калькулятор. А можно поподробней про это А также, паяльную станцию, кучу адаптеров к прогеру, прямые руки, ну и голову соответственно. Паяльная станция есть, голова на месте)), на адаптеры в месте с прогкром должны
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. А можно поподробней про это Паяльная станция есть, голова на месте)), на адаптеры в месте с прогкром должны Уже ты тысячи все разжевано. Купи Упу оригинал а к ней китайских адаптеров а за кальками обратись к VVlad.
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. Уже ты тысячи все разжевано. да не нервничай ,работки то прибавится )))
Опубликовано 25 апреля, 201411 г. Автор на сайте рразработчиков прогера предложили UPA-USB Device Programmer-S за 8350р этот тот про которого все говорят Изменено 25 апреля, 201411 г. пользователем AHTTTOXA
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. Подниму темку вверх , есть еще такой прогер для ОДО , наз-ся АМ Прог БАБЫ , или БЭБИ ,....х.. его знает (хватило у автора фантазии на название)...А еще к нему калькулятор от соавтора наз-ся ДАМПЕДИТОР. Так вот , не так давно автором были заявлены несколько одо с фуджиками ( Беларусская сборка ) версия софта 3.6.2 , кто юзал сей девайс с фуджами , как он с ними справляется? . Задавал вопрос разработчику сего девайса , ответа так и не дождался .
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. И некрасиво так извращать названия, независимо какое у вас отношения к продукту и авторам...
Опубликовано 13 ноября, 20168 г. И некрасиво так извращать названия, независимо какое у вас отношения к продукту и авторам... Ну уж извините...просвятите если не влом как по русски звучит это название? Название калькулятора взято с их же форума . не я придумал . Там сыр-бор по поводу этого редактора . да и вообще много нареканий владельцев вцелом к этому прогеру , разработчик наконец то отписался , вникать буду завтра . Далее ,если возможно поподробней о кальке ...какого рода нюансы ? Или где подробности такие почитать?
Опубликовано 14 ноября, 20168 г. Проблемы только по фуджикам. Заключаются не полным покрытием видов. И мягко сказать вялая техподдержка. Может со временем нормализуется, но пока как то так...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь