Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Здравствуйте.Вопрос такой: на машине заменили BSI(Сименс 93c66) ключ родной.Как подружить?Есть клип
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Автор Вычитать pin, новый BSI и дальше clip это ясно pin вычитал но клип ругается что блок не чистый
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Чистого дампа не найдете в свободном доступе. Мало того, пины не соответствуют. Мало того, ключи новые шить надо.)))
Опубликовано 16 апреля, 201411 г. Автор Чистого дампа не найдете в свободном доступе. Мало того, пины не соответствуют. Мало того, ключи новые шить надо.))) Про пины тоже знаю конвертирую их под клип это не проблема.Новый транспондер записать могу то же не проблема.Хочу именно старый ключ привязать к другому BSI.Хотелось бы посмотреть на чистый дамп блока.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. а пароль вы где возьмете что бы открыть чип? он же залочен под старый бси
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Про пины тоже знаю конвертирую их под клип это не проблема.Новый транспондер записать могу то же не проблема.Хочу именно старый ключ привязать к другому BSI.Хотелось бы посмотреть на чистый дамп блока. дамп родного ЦКБСа Имееться? вылажите оба дампа Изменено 17 апреля, 201411 г. пользователем СкИВ
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Хочу именно старый ключ привязать к другому BSI. Его просто так не положишь, там где-то запрятана крипта динамического кода, дохлый номер. а пароль вы где возьмете что бы открыть чип? он же залочен под старый бси Даже с паролем не получится переписать дамп в ключе. Там в 3 пейдже лок бит стоит. (пароль не проблема))))
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор Пока решения как я хотел не нашёл.Запишу транспондер.Интересно было к паре ключ, моторник связать неродной BSI при отсутствии с родного дампа 93c66.А то начнут советовать возьми с родного дамп и перенеси в неродной,
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. это вполне реально-всё упирается в пин моторника (или старого BSI) -с каких то моторников можно выудить,а с каких то не особо((
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. С чего это такое умозаключение? А если прочитать пост №2 а потом быстренько пост №12
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь