Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Привет всем Kia Ceed 2011 год неправильно ввел пин и машина теперь не заводиться может ли заблокироваться иммо????
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Там три раза надо было ввести не правильно пин чтобы авто заблокировалось. Жди час, аккум не отцепляй и зажигание не включай.
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Неправильно ввели ПИН или неправильный ПИН ввели ? Изменено 17 апреля, 201411 г. пользователем SERGEII 2011
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Автор Скорей всего не правельный!! Проблема решена скопировал ключ и машина уехала!!!
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Автор В чем проблема нужно было дописать ключ, решил дописать 7936, пин не подошел, машина заблокировалась, что-бы не мучиться скопировал и машина уехала!!!
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. У меня так с киа рио 2013 года была,хотел пинкод попробовать прочитать FVDI и при этом заблокировался иммо.Очканул сильно ,проехал всех диагностов в городе,никто не может даже просканировать ,нет ещё в их версиях сканера такой машины.Хозяева люди не местные,наезжают сильно.Вызвал эвакуатор,чтоб машину к дилеру везти .Прошло за это время примерно 3 часа хозяин сел в машину,повернул зажигание,и машина завелась.Мне конечно хороший урок преподнесла эта ситуация!
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. Автор Я подсчитывал FVDI, ICC и Tango дали одинаковый пин но он не подошел, потом ради интереса через знакомых попросили у дилера пин они дали другой но я его не проверил уже небыло времени!!
Опубликовано 19 апреля, 201411 г. По ходу самый надежный способ - читать дамп и по нему считать))). А еще в танге по моему есть функция подбора по ключу.
Опубликовано 20 апреля, 201411 г. Уже есть оборудование способное читать пин с данного авто через розетку.
Опубликовано 20 апреля, 201411 г. В SCP900 тоже обещают эту функцию добавить,пин будет считываться из 46 чипа в ключе авто.
Опубликовано 20 апреля, 201411 г. В SCP900 тоже обещают эту функцию добавить,пин будет считываться из 46 чипа в ключе авто. В смысле из ключа. Через что .Там же нет читалки. Так то ACE уже давно тянет из чипа и из TK-60
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь