Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Пока я адекватный ответ услышал только от "тсж"

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

ELM327 Identifier, проверьте этой прогой свой ЕЛМ.

Изменено пользователем A_Kir

Опубликовано

Всём привет! В общем разобрался. Дело было в разъёме old. Поджал контакты в фишке и всё заработало. На всякий лог закину. Чуть позже скину запись экрана. 

appLog-2022-10-10-09-08-48.log

Опубликовано

по логу все нормально работает

Опубликовано

@тсж Спасибо. Вот запись экрана, пришлось ужать и обрезать. 

Изменено пользователем kuzmitch

Опубликовано
43 минуты назад, тсж сказал:

может оно и нормально _ почему коррекция времени  впрыска 1,08 мс:36_6_2:

чем логи смотрели _у меня  массовый 80 кг цикловой расход 12мг ц на хх ,

так и не нашел ,что за  эбу стоит  и вообще кузмич хоть у вас звание мастер , не флудите  профильных темах , а отдайте авто в руки специалистов  

Изменено пользователем тас

Опубликовано
20 минут назад, тас сказал:

почему коррекция времени  впрыска 1,08 мс

А вот теперь буду разбираться, для этого и купил. Бензин стала кушать, по городу в среднем 8.6л. по трассе в среднем 8л.

Подскажите с чего начать? 

Опубликовано
4 минуты назад, kuzmitch сказал:

А вот теперь буду разбираться, для этого и купил. Бензин стала кушать, по городу в среднем 8.6л. по трассе в среднем 8л.

Подскажите с чего начать? 

я же сказал отдайте авто в руки спецов , или занимайтесь сами изучая как все должно работать и пишите свои вопросы в теме для начинающих _или звание не позволяет 

Опубликовано
29 минут назад, тас сказал:

звание не позволяет

Звания нет, так что позволяет писать для новичков. Вечером переберусь туда, сейчас на работе. 

31 минуту назад, тас сказал:

авто в руки спецов

Был у иных, проблем не обнаружили. Сказали всё хорошо, всё в норме, причём разные. Вот такие у нас шпециалисты... 

Опубликовано
5 минут назад, kuzmitch сказал:

Звания нет, так что позволяет писать для новичков. Вечером переберусь туда, сейчас на работе. 

Был у иных, проблем не обнаружили. Сказали всё хорошо, всё в норме, причём разные. Вот такие у нас шпециалисты... 

все делается удаленно у других понимающих какие процессы происходят с двс 

Опубликовано
11 часов назад, тсж сказал:

Это нормально?

777.jpg

Опубликовано

я говорил о работе адаптера, а не о параметрах, вопрос был о том, что адаптер не может связаться с блоком

Опубликовано
16 минут назад, тсж сказал:

я говорил о работе адаптера, а не о параметрах, вопрос был о том, что адаптер не может связаться с блоком

Понятно. Мне показалось, что "поджал контакты...и всё заработало" - этого достаточно, чтобы ещё логом подтверждать работоспособность адаптера.

Опубликовано

@тсж а какой прогой смотрите логи?

Опубликовано
2 часа назад, duh55555 сказал:

Это нормально

Нет! Уже выяснили с чем это связано, протокол не тот был. 

Опубликовано
10.10.2022 в 08:31, A_Kir сказал:

ELM327 Identifier, проверьте этой прогой свой ЕЛМ.

Не претендую на истину, высказываю только своё мнение. Мне кажется, эта прога ангажирована, и разработана специально для "китайских" наших братьев, которые с её помощью(а помощь проги заключается в условном делении адаптеров на версию 1.5 и другие), впихивают нам свои поделки. В этом контексте есть другие программы, которые более-менее честно оценивают адаптеры по шкале плохой-хороший-отличный, не вводя в заблуждение пользователей, да и "мастеров", оценивая качество адаптера несуществующей версией 1.5. И, немного мыслей о "мастерах". Модератор под ником "тас" уже иронизировал на эту тему, поддержу его. Только хотелось бы понять "технологию" присвоения этих званий на этом форуме.

Опубликовано
10 часов назад, duh55555 сказал:

...В этом контексте есть другие программы, которые более-менее честно оценивают адаптеры по шкале плохой-хороший-отличный...

Не могли бы Вы посоветовать программу которой Вы отдаете предпочтение?

Опубликовано
28 минут назад, A_Kir сказал:

Не могли бы Вы посоветовать программу которой Вы отдаете предпочтение?

Предпочтение не отдаю, но иногда пользуюсь, например, Elmscan adapter validator. Не будем забывать, что программки такого рода - это просто тестеры, которые отсылают наборы команд адаптеру. Эти тестеры уже начали встраивать в свои программы диагностики многие авторы. Собственно, и мы сами можем с таким же успехом проверить адаптер, например, в ELM327Chat.  Ведь наборы команд производители чипов выкладывают в свободный доступ.

Опубликовано
5 часов назад, duh55555 сказал:

Elmscan adapter validato

Для китайского адаптера подайдёт? Бесплатная прога? 

Опубликовано
8 часов назад, kuzmitch сказал:

Для китайского адаптера подайдёт? Бесплатная прога? 

А самому попробовать слабо? Или "мастерам" нужна 100% -ая гарантия, "дайдёт" или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.