Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

блютуз синий, машина цвет не меняет, секрый

• Ответов 6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа от

• Версия 2.17.7 Исправление в драйвере USB CH34x Доработка под 10 андроид и выше. Добавлена возможность загрузки файла параметров в программу из указанного места на устройстве. Добавлена возм

• Здравствуйте форумчане! Я Виктор, автор программы. Так сказать, с началом мобильного направления! Первый косяк обнаружен! Спасибо xfor! Благо на "скорость" не влияет! maranz не только блоки, интерфе

Изображения в теме

Опубликовано

Т.е. не соединяеься с мозгами...

С другими программами пробовали? У меня уверенно подключается http://4pda.ru/forum...howtopic=323649

При выборе другого блока блютуз переподключаете?

Изменено пользователем A_Kir

Опубликовано

Логи выложите! Обязательно с папкой Logs!

Говорит, что шины CAN нету... :-(

Вижу! У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться!

Изменено пользователем sidrva

Опубликовано

Вижу! У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться!

У меня Хобдрайв выдает много параметров, может быть от него какой-нибудь лог послать?

Опубликовано

У меня Хобдрайв выдает много параметров, может быть от него какой-нибудь лог послать?

Пошлите! Может чего будет понятно, но я предполагаю, что это OBD-II протокол, а он в проге не используется и не будет использоваться!
Опубликовано

Может быть мой китайский ELM что-то криво передает?

Примерно такой: http://www.dx.com/p/...89#.VBXGO5R_utM

Кстати, попробовал еще раз OpenDiagMobile-2.02.2 - не идет, кратковременно блютуз синеет и отключается..

2.02.1 - все нормально, не считая черточек вместо параметров.. :-((

Изменено пользователем A_Kir

Опубликовано

Sansam у меня тоже смарт билайн все работает

Опубликовано

Добрый день!

Автомобиль лада Калина (ЭБУ Ителма 73), адаптер ELM327 Bluetooth Mini Blue после соединения с ЭБУ читает параметры и связь прерывается. Причем после этого связь не восстанавливается даже если выйти из приложения. Также в другом приложении связь тоже не устанавливается. Помогает только передергивание адаптера. ScanMaster EML lite работает нормально не отключается.

Да и после обновления до последней версии появилась неизвестная ошибка ЭБУ, которая не видна другими адаптерами.

Опубликовано

Версия 2.02.3

Исправил несколько ошибок!

Скачать:

У Вас блок выдает на запрос параметров пустую "строку"! Наверно что то Автел замутил :-) Завтра буду советоваться!

Пока не советовался, не до этого было!

Опубликовано

Да и после обновления до последней версии появилась неизвестная ошибка ЭБУ, которая не видна другими адаптерами.

Какая, хотя бы номер!

А без логов я как слепой!

Опубликовано

Версия 2.02.3

Исправил несколько ошибок!

Подключился с новой версией. Работает с моей Грантой (М74CAN) нормально, переход по вкладкам без нареканий. Только обратил внимание на то, что в параметрах пишет ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электронники) - нет. А у мня он есть! К сожалению не обращал внимания как было в предыдущих версиях. Лог наверно мой не нужен, т.к. все работает быстро и без отвалов, но лог есть, если надо выложу.

Опубликовано

Подключился с новой версией. Работает с моей Грантой (М74CAN) нормально, переход по вкладкам без нареканий. Только обратил внимание на то, что в параметрах пишет ЦБКЭ (Центральный блок кузовной электронники) - нет. А у мня он есть! К сожалению не обращал внимания как было в предыдущих версиях. Лог наверно мой не нужен, т.к. все работает быстро и без отвалов, но лог есть, если надо выложу.

Спасибо! ЦБКЭ сверил с OpenDiag под Windows! Прога также показывает как и под windows (включал и выключал этот бит)! Похоже, нужен лог! Подсуну его прогам!

Опубликовано

Спасибо! ЦБКЭ сверил с OpenDiag под Windows! Прога также показывает как и под windows (включал и выключал этот бит)! Похоже, нужен лог! Подсуну его прогам!

Выкладываю.

Опубликовано

У меня он точно есть.Машинка люкс, да и меня даже недавно вызывали не его перепрограммирование по предписанию ВАЗа.

Опубликовано

У меня он точно есть.Машинка люкс, да и меня даже недавно вызывали не его перепрограммирование по предписанию ВАЗа.

Перепрограммировали ... теперь нету :-))) Шучу! Посоветуюсь с Виктором ViViseKtor
Опубликовано

Подключился еще раз. Та же картина. Нет ЦБКЭ и все тут, а ведь есть :)

Опубликовано

Дался вам этот ЦБКЭ, это просто флаг в памяти ЭБУ, он может быть какой угодно, с реальностью никак не связан, ни на что не влияет. Может его так на заводе записали.

Опубликовано

Да я просто спросил из интереса, почему так. Согласен, что информация сама по себе не нужная, все равно этой программой с ним ничего не сделаешь и ничего от него не увидишь.

Опубликовано

Добрый день! Автору огромное спасибо за проделанную работу! Крайняя версия отлично работает на планшете с Андроидом 4.2.2, специально купил БТ ЕЛМ(усбишный давно есть в хозяйстве).

Вроде бы обещали поддержку других систем помимо ЭБУ двигателя, очень интересует АБС 9.0 и климат(Приора). Скоро ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.