Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Нужна помощь не могу синхронизировать моторник с иммо.

История такая - машина-утопленник америкос, все пошло под замену, взяли другую морду машины, всю проводку и все блоки поменяли, но ключи потеряли. Остался один ключ от утопленника smart key, замок простой без пуш-старта и брелка.

Я смог привязать ключ с иммо путем перепаивания 93с66 в иммо и tisa, а синхронизировать не могу. Перемычка 4-13 не помогает, пробовал по всякому. машина заводится и глохнет ошибка B2799.

Помогите, кто может, советом.

Опубликовано

А в компьютере двигателя память цела?

Опубликовано

там стоит проц в нем флеш память былаб епромка перепоял бы уже

Опубликовано

Не очень понятно какие блоки остались родные, а какие меняли?

Опубликовано

Мне не очень понятно машина smart или всетаки на ключе. Это машина в самом последнем кузове или нет? И что такое tisa?

Ты пишешь smart key, но без push start. Это как? Мне такие машины попадались только праворукие начала двухтысячных.

Опубликовано

машина в предпоследнем кузове. на простом ключе железном. tisa это toyta techstrem.

Опубликовано

Если индикатор security гаснет, то 4-13 должно помочь. А может с проводкой не стыковки, я так понимаю ее меняли?

машина в предпоследнем кузове. на простом ключе железном. tisa это toyta techstrem.

Опубликовано (изменено)

Новые блоки поставили с такой же точно машины или это блоки от разных машин ? Блоки должны "понимать" друг друга по идентификационному коду ( то что именуется синхронизацией) Бывает что внешне блоки абсолютно одинаковые, одинаковый разъем, но несостыкуются, тк код обмена разный и никогда не привяжутся друг к другу. Надо подбирать по-вину.

Проводку проверить просто - попробуй завести ключем без чипа( с отключеным усилителем) если машина будет по-прежнему заводиться и глохнуть - это нарушение проводки, если перестанет заводиться, то с проводкой все ок.

Изменено пользователем koroleg3
Опубликовано

Блоки все таки нужно менять не по внешнему виду, а по номеру. Внешне они все одинаковые. А секьюрити индикатор тухнет?

Опубликовано

Блоки все таки нужно менять не по внешнему виду, а по номеру. Внешне они все одинаковые. А секьюрити индикатор тухнет?

Пардон телеф тупит

Опубликовано

Так то оно так, может ключ не считывается, хотя если заводится и глохнет, скорее синхра. Тема наветное уже закрыта, а мы флудим тут.

Опубликовано

Ошибка В-2799 и говорит о синхре.Перемычка должна помочь.Видимо что то не соблюдают

Опубликовано

у меня сегодня все получилось снял эбу с донора вскрыл и увидел там 93с86 в утопленном она отвалилась порыл в коробке и нашол с него проста машина разбиралась 8 месетцав назад перепаял их и тоже самое зоводитца и глохнет сделал синхру не помогло. пашол на крайние меры перепоял две микросхемы с иммо по савету друга. ставлю иммо горит вставляю ключ моргает. прописал ключ как мастер иммо потух как и должен вылизла ошибка В279А. снял иммо пропаял в связи с тем что процов ноги падржовели ставлю и вот ошибка ушла пых и все работает наконецта четыре дня мучений оправдались успехом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования