Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день форумчане!

Замечено, что на ВАЗ 2115 ( и наверное на подобных) при полностью исправной сигналке импульс закрытия или открытия пропускается блоком управления замками дверей ( это блок не сигналки а авто). В результате при установке или снятии с охраны двери остаются незаперты или наоборот заперты. В параметрах моей сигналки Ягуар 4000 этот сигнал по умолчанию - 0,8с. Установил его в значение 3с - пока работает без пропусков.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 56
  • Просмотры 15,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошу прощения но помоему полупроводники и кварцевые резонаторы абсолютно разние вещи :)

• Я же написал, точнее кварцы! Если что нетак то пиши вразумительно, не надо постить блеском ума.

Опубликовано

пандора DXL -3100 -слетела синхра брелка при смене батарейки.

Нужна процедура -обучения брелка.

попросил по незнанию батарейку на кгб на свою сигнализацию .

а тут засада с пандорой . валетом снимается с охраны -доброжелатель в шоке !

Мне предьява! помогите кто может!

Опубликовано

пандора DXL -3100 -слетела синхра брелка при смене батарейки.

Нужна процедура -обучения брелка.

попросил по незнанию батарейку на кгб на свою сигнализацию .

а тут засада с пандорой . валетом снимается с охраны -доброжелатель в шоке !

Мне предьява! помогите кто может!

Вот всё что нашёл http://www.ugona.net/item860_t2.html

Опубликовано

Вот всё что нашёл http://www.ugona.net/item860_t2.html

дело в том что брелок жк ни в какую не хотел программитроваться .

проблемма решена путем вытаскивания батарейки брелка жк и закорачивания питания .

после этого все прошло по инструкции программирования брелоков без проблемм. :AllSmail (6):

Опубликовано

дело в том что брелок жк ни в какую не хотел программитроваться .

проблемма решена путем вытаскивания батарейки брелка жк и закорачивания питания .

после этого все прошло по инструкции программирования брелоков без проблемм. :AllSmail (6):

Примерно такая же проблема была со СтарЛайном А серии, но там достатачно было нажать любые кнопки брелка! Иначе не писался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А в городе Таганроге профессии - автоугонщик не существует в принципе. Город тупиковый(приграничный). Из него только два пути - на Украину и в Ростов на Дону.Да еще и фактическая власть в городе - милиция. У нас люди совсем расслабленные.

А от пианэров сигналка не спасёт. Стояла машинка во дворе "Профессорского" дома в 6 утра высадили правое боковое стекло , сигналка Шериф 725 из-за некоторой медлительности(не видит короткие сигналы от датчиков удара и объёма) начала голосить только когда пианэр лапу в машинку просунул.

Самое обидное что украли только портмоне с сд дисками за сто рублей а стекло мне обошлось значительно дороже

Опубликовано

А от пианэров сигналка не спасёт. Стояла машинка во дворе "Профессорского" дома в 6 утра высадили правое боковое стекло , сигналка Шериф 725 из-за некоторой медлительности(не видит короткие сигналы от датчиков удара и объёма) начала голосить только когда пианэр лапу в машинку просунул.

Самое обидное что украли только портмоне с сд дисками за сто рублей а стекло мне обошлось значительно дороже

Я как то давно проверял на столе Шерифа 910. Так вот : если сделать сработку предупредительной зоны датчика удара и сразу подать на корич. провод массу ( откр. дверь ), то сига покажет только сработку зоны датчика, а двери нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста не дорогую сигнализацию с авто запуском..... очень надо.... хочеться садиться в уже теплую машинку))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сколько людей столлько и мнений! мне нравится В9 диалог! я и себе такую поставил! думает быстро всегда с первого раза реагирует на нажатие кнопок!

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста не дорогую сигнализацию с авто запуском..... очень надо.... хочеться садиться в уже теплую машинку))))

Mongoose Cyborg Start

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пандора 1870

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Сигналка СЕNМАХ 5, глючит при автоподзаводе, при незаведенной машине указывает что машина завелась, в чем может быть проблема?

Опубликовано

Проверте подключение провода на определение работы двигателя.

Опубликовано

Привет всем! Сигналка СЕNМАХ 5, глючит при автоподзаводе, при незаведенной машине указывает что машина завелась, в чем может быть проблема?

провод тахо подключен к генераторы или к тахометру?

Опубликовано

Проверте подключение провода на определение работы двигателя.

Спасибо, проверю. Дело в том, что это бывает не постоянно. Кнопку нажал, пульт показал, что завелась., а выйдешь к машине - все работает и горит как буд-то машина работает, а на самом деле она не завелась.

Опубликовано

провод тахо подключен к генераторы или к тахометру?

К тахометру

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день форумчане! При выборе сигналки присмотритесь к Jaguar 4000RS.

Поставил несколько месяцев назад - достойная по функциям

и цене.Брелок небольшой, не перегружен иконками как Старлайны, от брелка пробивает несколько стен в 2 кирпича с обшивкой металлопрофилем, достает в таких условиях метров

с 200. Можно смотреть температуру (как в А6 и В6).Куча доп.

каналов, раздельное капот и багажник, автозапуск по температуре и времени. Можно раздельно по кнопкам ставить

и снимать с охраны. Брал в деревне за 3.4р. В городе думаю

можно найти дешевле. Сигналка Де-люксовая (первая в серии)Универсальная по машинам , поставил сам за 1 день(я не автоэлектрик и не установщик автосигнализаций).Работают

все функции. Батарея служит около 2 месяцев( обыкновенная

солевая). По защитным свойствам как все корейско-китайское,

вскрываются все, кроме может российской Пандоры. Но у ней

нереальная цена. В общем не жалею, что выбрал ее.

Удачи.

В автосигнализациях чем больше дальность действия брелка тем выше вероятность сканирования кода при постановке снятии с охраны.Достаточно дальности 4-5 метров.Подойти к машине и снять с охраны .В штатных охранный системах больше внимания уделяется секретности кода а не дальности действия брелка.Все что передается на расстоянии все снимается с охраны. Выводы делайте сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.