Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Подскажите пожалуйста, есть ли какая ни будь программа или кальк проверенный, нормально убирающие байт блокировки из дампа еепрома (95P08C3), под привязку старом mercedes sprinter 903. А то какими не пользовался, хватает на неделю. Если есть возможность поделиться или помочь. Буду очень признателен.Заранее спасибо.

Опубликовано

Абритус вроде делает. Ещё проверить АКБ и проводку-реле по цепям питания.

Опубликовано

Иммокилером чистиш и старом делаеш привязку, если с железом(проводами) все нормально, то будет работать без проблем

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите как иммокиллером почистить ?

Опубликовано

подскажите как иммокиллером почистить ?

1.Запускаеш прогу

2. Выбираеш нужною марку авто.

3. Выбираеш нужный тип еепром который у тебя в блоке стоит

4. Загружаеш дамп в иммокилер и жмеш репаир, а потом сохранить

5. Записуеш еепром после иммокилера в блок

6. Дальше манипуляции старом по привязке блока

Если все гут то бибика поедет надолго

Опубликовано

4 ,Дамп это который в файлах к иммокиллеру идёт? 5 Не знаю как записать епром после иммокиллера в блок ( Подскажите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

4 ,Дамп это который в файлах к иммокиллеру идёт? 5 Не знаю как записать епром после иммокиллера в блок ( Подскажите пожалуйста.

это который на еепромке в ЭБУ

оборудываниие которое читает этот еепром не дешовое

Изменено пользователем СкИВ
Опубликовано

Ко всему вышеупомянутому комплекту необходим железный программатор. Вот им надо считать и впоследствии записать содержимое еепром блока которое называется дампом.

Опубликовано

я понимаю что много есть моментов не понятный но до этого что бы дошло.... :tormoz:

Опубликовано

если не знаеш што такое еепром и чтения запис тебе легче будеть отдават машыну к мастеру кто разбираеться с этим делам.

Опубликовано

Какой програматор лучше взять ?

Зайди в тему про програматоры и почитай. У каждого есть свои плюсы и минусы. http://www.auto-bk.ru/forum/forum/20/ И как говориться у нас програматоров много не бывает! А для начала УПУ можеш взять там есть контроль по питанию, что существенно облегчает работу но правда она с закрытыми мотями не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования