Опубликовано 14 июля, 20169 г. а раньше работал? там кажется пик стоит на моём затёртый определяется V3
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Обычно к каждому прогеру идут свои адаптеры, возможно у вас он не к этому программатору
Опубликовано 14 июля, 20169 г. Я себе сделал ограниченную партию А1 + SO56 + SO44. По факту никому не нужны и не интересны.Заказывал пластину на 20 шт каждой платы.В сети есть прошивка на тиньку.
Опубликовано 15 июля, 20169 г. Я себе сделал ограниченную партию А1 + SO56 + SO44. По факту никому не нужны и не интересны.Заказывал пластину на 20 шт каждой платы.В сети есть прошивка на тиньку. чтото не видел прошивки в сети,если можно в личку а так откатил на версию 591 всё ок
Опубликовано 15 июля, 20169 г. На кархелпе, там где вы задали этот же вопрос. На второй странице выложена прошивка.
Опубликовано 3 августа, 20169 г. Парни если не жалко поделитесь русиком на V6.50. Спасибо. Брал русификатор 6.10 , создал папку М.Р. 6.50 , на диске С , распаковал там 6.50 , потом запустил русиф.6.10 ,...и всё , 6.50 на русском , только мАленький баг : вверху окна надпись : версия 6.10.. Поначалу она вогнала в тупняк : как? опять 6.10???? Перепроверил в меню 6.50 заявленую DS1245 ....ЕСТЬ!!!!! (в 6.10 ее нет). На этом и закончил , а надпись вверху окна меня не смущает...:))) Я то знаю.что она 6.50.Скин окна тоже немного отличается от 6.10...
Опубликовано 4 августа, 20169 г. Брал русификатор 6.10 , создал папку М.Р. 6.50 , на диске С , распаковал там 6.50 , потом запустил русиф.6.10 ,...и всё , 6.50 на русском , только мАленький баг : вверху окна надпись : версия 6.10.. Поначалу она вогнала в тупняк : как? опять 6.10???? Перепроверил в меню 6.50 заявленую DS1245 ....ЕСТЬ!!!!! (в 6.10 ее нет). На этом и закончил , а надпись вверху окна меня не смущает...:))) Я то знаю.что она 6.50.Скин окна тоже немного отличается от 6.10... Зачем же так извращаться,вот без всяких багов... minipro_setup6.50ru.rar
Опубликовано 27 января, 20178 г. Извените если не в тему или если обсуждалось. Приобрел данный программатор и сталкнулся с такой поблемой. При чтении мс порядок байтов в перевернутом виде не так как у других прогеров. UNIX-NUXI. В программе не нашол порядок чтения старшего младшего байта. Может кто сталкивался?
Опубликовано 27 января, 20178 г. В программе не нашол порядок чтения старшего младшего байта. Может кто сталкивался? Обычно это решается выбором режима чтения 8 или 16 бит.
Опубликовано 27 января, 20178 г. во первых это актуально из eeprom только для 93 серии, во вторых если микросхему 16 бит прочитать как 8 то получится полная чушь, так что не вводите людей в заблуждение, для смены режимов отображения лучше использовать сторонние редакторы, minipro читает так же как и upa и iprog но вот выбора отображения в нем нет
Опубликовано 28 января, 20178 г. Обычно это решается выбором режима чтения 8 или 16 бит. Не нашел в программе v6.5 выбор режима чтения. Да пока пробую на мс 93й серии. Что бы понять он так читает или отображает сохранений дамп открываю в программе икспрога и сравниваю с тем который был прочтен икспрогом они отличаются форматом unix-nuxi. Он так работает или это баг. Если так работает можно ли изменить формат чтения?
Опубликовано 28 января, 20178 г. с икспрогом он тоже одинаково читать должен, 93 серия подавляющее большинство авто-чипов 16 бит, 16 бит и надо читать,выбор этого вместе с выбором микросхем, смотрите скрин где в названиях х8 и х16, но проблема в том что в 16 бит формате неудобно работать с дампом, поэтому лучше использовать сторонний редактор, я использую в зависимости от нужд, hexcmp когда надо сравнить , hex editor neo когда достаточно просто посмотреть дамп, ну и как редактор для меня наиболее удобна оболочка от программатора айпрог
Опубликовано 28 января, 20178 г. Набираю в гугле tl866 28F102 вижу -поддерживает чипы, которые LPT Виллем не поддерживают, как 28F102, 87C257 и более А по факту микросхемы нет.Кто нибудь знает почему ?
Опубликовано 29 января, 20178 г. с икспрогом он тоже одинаково читать должен, 93 серия подавляющее большинство авто-чипов 16 бит, 16 бит и надо читать,выбор этого вместе с выбором микросхем, смотрите скрин где в названиях х8 и х16, но проблема в том что в 16 бит формате неудобно работать с дампом, поэтому лучше использовать сторонний редактор, я использую в зависимости от нужд, hexcmp когда надо сравнить , hex editor neo когда достаточно просто посмотреть дамп, ну и как редактор для меня наиболее удобна оболочка от программатора айпрог оба прочтены в 16битном режиме, результат тот же
Опубликовано 29 января, 20178 г. Вот сейчас пробовал спринтер 93с66. Сразу брал 16 бит. 8 бит-чепуха полная. Первые две строки смотришь и понимаешь.
Опубликовано 29 января, 20178 г. Вот сейчас пробовал спринтер 93с66. Сразу брал 16 бит. 8 бит-чепуха полная. Первые две строки смотришь и понимаешь. Кроме 93й серии чтонибудь пробовали?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь