vista Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может кто-нибудь подсказать, в каком месте в дампе прописывается круиз-контроль Lexus LS430 2001г USA? приборы 430.rar
vista Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Да вроде это в ЕСМ заложено После смены этого дампа на европейский перестал отображатся круиз-контроль.
desufa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 пробовать менять повторы с оригинального,в дампе их не так много
andruxxxa Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа...
vista Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа... Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии)
unik Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот и надо начинать что корректировали. После этого проблемы. Читайте правила форума. А то вам БАН влепят. В открытую конверсия запрещена
vista Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 родной дамп где? В самом начале родной дамп(неправленый)
Alex 23 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии) С такими вопросами в платный раздел, иначе забанят: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/
vista Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 С такими вопросами в платный раздел, иначе забанят: http://www.auto-bk.r...um/topic/45982/ В пересчёте пробега мне помощь не нужна
Alex 23 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 В пересчёте пробега мне помощь не нужна Вы там задайте вопрос по поводу перевода милей в километры. Вам помогут - платно. Либо посмотрите список, кто платно помогает, и напишите в личку.
gefest777 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170?
vista Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170? Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. Изменено 7 мая, 2014 пользователем vista
gefest777 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. кинь если не сложно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти