Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь подсказать, в каком месте в дампе прописывается круиз-контроль Lexus LS430 2001г USA?

приборы 430.rar

Опубликовано

Да вроде это в ЕСМ заложено

Опубликовано

Да вроде это в ЕСМ заложено

После смены этого дампа на европейский перестал отображатся круиз-контроль.
Опубликовано

Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа...

Опубликовано

Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа...

Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии)
Опубликовано

Вот и надо начинать что корректировали.

После этого проблемы.

Читайте правила форума.

А то вам БАН влепят.

В открытую конверсия запрещена

Опубликовано

родной дамп где?

В самом начале родной дамп(неправленый)
Опубликовано

В пересчёте пробега мне помощь не нужна

Вы там задайте вопрос по поводу перевода милей в километры. Вам помогут - платно. Либо посмотрите список, кто платно помогает, и напишите в личку.

Опубликовано

не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170?

Опубликовано (изменено)

не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170?

Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. Изменено пользователем vista
Опубликовано

Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает.

кинь если не сложно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования