Опубликовано 5 мая, 201411 г. Может кто-нибудь подсказать, в каком месте в дампе прописывается круиз-контроль Lexus LS430 2001г USA? приборы 430.rar
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор Да вроде это в ЕСМ заложено После смены этого дампа на европейский перестал отображатся круиз-контроль.
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа...
Опубликовано 5 мая, 201411 г. Автор Извините конечно за вопрос, но не проще ли америкосовский дамп под европу поправить? Там делов то в конце дампа... Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии)
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Вот и надо начинать что корректировали. После этого проблемы. Читайте правила форума. А то вам БАН влепят. В открытую конверсия запрещена
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Конечно можно ,если знаеш подскажи где поправить (мили в километры,фаренгейты в цельсии) С такими вопросами в платный раздел, иначе забанят: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/
Опубликовано 6 мая, 201411 г. Автор С такими вопросами в платный раздел, иначе забанят: http://www.auto-bk.r...um/topic/45982/ В пересчёте пробега мне помощь не нужна
Опубликовано 7 мая, 201411 г. В пересчёте пробега мне помощь не нужна Вы там задайте вопрос по поводу перевода милей в километры. Вам помогут - платно. Либо посмотрите список, кто платно помогает, и напишите в личку.
Опубликовано 7 мая, 201411 г. не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170?
Опубликовано 7 мая, 201411 г. Автор не так много кто может перевести, если сделаешь дамп кинь переведеный, у родного пробег 171170? Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. Изменено 7 мая, 201411 г. пользователем vista
Опубликовано 8 мая, 201411 г. Да пробег такой (могу любой поставить),есть дамп переведённый мной на европу(мили стали км,фаренгейты-цельсиями), но сним перестала отображатся система приблежения на дисплее, а круиз работает. кинь если не сложно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь