Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с праздником.Итак имеется авто у которого напрочь отсутствует тяга.Проблемма в том что ЭБУ отказывается управлять блоком турбонагнетателя.При вклзажигания сервопривод движется в дате 11 канал 4 значение постоянно 4% независимо ни от чего.Ошибок нет.При диагностике исполнительных всё ок при проверке через впн всё тоже всё ок а в динамике проблемма .Было ли у кого такое же?

Опубликовано

База проходит в этом то и трабл. Авто не в стоке отсутствуют визри ЕГР сажа. Сток лили ситуация аналогичная.Вот и думаю не блок (EDC)ли шалит.

Опубликовано

Разбери сервопривод, скорее всего срезало зубья на шестерне.

Опубликовано

С зубами все в порядке. Кинул блок турбины на другой тур там все нормально.

Опубликовано

Нет не в этот раз.проблема ушла только когда я блок EDC поставил на другой тур и там потер ошибки.После этого все заработало. Глюк блока.Была хреновенькая масса и скорее всего Eeprom пострадал.

Опубликовано

Ну естественно делалось и на 10 минут и на ночь.Фишка в том что даже при отключение блока от разъема проблема оставалась

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни проблемма вернулась через год эксплуатации авто есть какие мысли

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Да тура я победил.Но там на турбе блок управления стоит боюсь это не твой случай.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте скажите Турик 3л дизель BKS двигатель запускаю турбина в аварию уходит актуатор новый simens  мозги поменяли не помогло подскажете в чем причина 

Опубликовано

при замене акуатора его калибровать нужно спецурой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования