Опубликовано 3 февраля, 201510 г. А дамп считать никак? Моторник? Смотря что там стоит. Сможете посчитать? И писать то чем собрались? Так потому и спрашиваю - посоветуйте. Есть FVTI, Карманскан, Лаунч.
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. в моторном трикор Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно.
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. не прочитаешь однозначно , набери в гугле tprot едс 17 если проц 1766 16 должен быть 1762 Изменено 3 февраля, 201510 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Фото шильдика ЭБУ покажи
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Чинской галетой прочитаю? Пересчитать сможешь? Разумеется, не бесплатно. Когда ты начнёшь делать всё по-человечески уважаемый??? У тебя что не машина, то полная жопа проблем! Взял бы давно и посчитал бы ПИН по полному ВИН-у примерно за 180 руб. на сайте указанном выше! Наверно ты до сих пор резину тоже бортируешь ломиком, а на фига нам лёгкие пути в шинмонтаже красиво всё сделать
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Я Оптиканом такой блок читал какой именно ? и как , епром есть показать ?
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Автор какой именно ? и как , епром есть показать ? вот такой есть Kia_TriCore_1762_int__mem__(Full_ECU).bin
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. Автор у меня считался Full и епром начинается по моему с 178000 адреса
Опубликовано 3 февраля, 201510 г. какой именно ? и как , епром есть показать ? Завтра ещё картинку выложу
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Всем спасибо. Клиент пока отвалился по ценовому критерию. Ход мысли я понял. Когда ты начнёшь делать всё по-человечески уважаемый??? У тебя что не машина, то полная жопа проблем! Взял бы давно и посчитал бы ПИН по полному ВИН-у примерно за 180 руб. на сайте указанном выше! Наверно ты до сих пор резину тоже бортируешь ломиком, а на фига нам лёгкие пути в шинмонтаже красиво всё сделать Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага...
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... балаган прекращаем в личку подобные беседы
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. балаган прекращаем в личку подобные беседы Не вопрос. Но человек стремится к публичности. Мне есть чем заняться и без него. ЗЫ Извините.
Опубликовано 4 февраля, 201510 г. Петушок, ты уже был послан на параллельном форуме. Чего добиваешься то? Гуляй мимо... ага... Промолчим про петушков А по теме я не могу понять тебя совсем? Тебе же самый простой вариант я описал. Неужели по ВИН-у трудно ПИН посчитать? И сразу прописать? И неужели вообще есть деайсы, которые 80-бит копируют? По ходу в трансах не разбираешься уважаемый? Только кнопки на девайсах жмёшь, а азы не знаешь? Изменено 4 февраля, 201510 г. пользователем za-bey
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь