Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ выручите распиновкой эбу siemens К103735112В или схемой впрыска после дождя начало трещять главное реле и в такт с ним моргать чек потом все пропало и реле не трещит и чек не горит постоянные 12в есть от замка 12в тоже есть массы все наместе просадок нигде нет предохранители и реле все целые в блок вода не попадала лампочка чек при замыкании ноги на массу загорается все схемы которые нашел с двумя катушками но под другой блок ( вид разъема и количество пинов в нем намного больше ) полюбому что то отвалилось но немогу найти что

Опубликовано (изменено)

А сколько пинов? Год машины,объём двигла,колличество клапанов? Где инфа? Посмотрите правила создания темы,или сами должны догадаться? О какой помощи идёт речь? Может помощи экстрасенсов???

Изменено пользователем Frenk
Опубликовано

извиняюсь !! kia sephia 98г 1.5 16 кл две катушки 55пинов

DSC_0366.JPG

DSC_0365.JPG

Опубликовано

2,3,18,31--- (масса)

32--- (+30)

24--(+15)

52--(+ с гл.реле)

48--(драйвер гл.реле сигнал минус)

Опубликовано

напяжения и массы все были в норме. Проблема была в жгуте расположенном под корпусом воздушного фильтра был передавлен тем самым корпусом и замыкал на кузов проблема устранена сосед доволен всем спасибо за помощь !

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни у кого есть схема эбу siemens K103735110 B kia sephia выложите пожалуйста

• 3 года спустя...
Опубликовано

есть у кого разпиновка этого ЭБУ К103735112В для подключения на столе? интересут линяя диагностики и.т.д...

Опубликовано

есть у кого разпиновка этого ЭБУ К103735112В для подключения на столе? интересут линяя диагностики и.т.д...

2,3,18,31--- (масса)

32--- (+30)

24--(+15)

52--(+ с гл.реле)

48--(драйвер гл.реле сигнал минус) 

это понятно, но не где не могу найти к-линию

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем ПРИВЕТ !
В общем, ситуация такова :
Достался мне мотор от KIA SEFIA 1,5л 16кл. года примерно 98-2000...
ну так вот, устанавливаться этот мотор будет на моторную лодку в совокупности  с водомётом 180мм.
Косу снимал сам.
с проводкой порядок.
Может у кого есть распиновка блока : К103735112 С.
Где плюс и минус я уже понял... А вот какой датчик откуда идёт и куда, с тим сложность.
дело в том, что коса проходит через блок предохранителей ( под капотом) а сам блок предохранителей мне не отдали.
В блоке предохранителей располагаются релюхи и предохранители относящимися к проводке инжектора. таким образом мне придётся воссоздать самому часть схемы.
 Буду рад любой помощи и любому совету

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кому-то ещё пригодится Kia Sephia Siemens K103735112 1,5 DOHC pinout .

Kia SHuma Siemens PINOUT.jpg

Изменено пользователем Michael28

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования