Опубликовано 20 мая, 201411 г. Добрый день! Посоветуйте по сигнализации что выбрать. 1. На текущем авто стоит сигнализация с автозаводом - очень удобно, хотелось бы и на новом авто тоже дистанционный запуск с возможностями запуска по температуре и напряжению сети. 2. В текущей есть брелок с обратной связью, но в торговых центрах например из железо-бетона от него смысла мало. Сигнал пропадает как только войдешь... Думаю в сторону сигнализации с GSM. Стоит оно того? Какая симка там используется обычно? любого оператора или определенного только? 3. Новое авто скорее всего VW Tiguan - хотелось бы сохранить родной брелок без дополнительных и подключение по CAN использовать. Так понимаю нужна сигнализация типа Slave. 4. Пока думаю по поводу GPS - надо ли оно? Можно ведь купить телефон и симку МТС, подключить услугу "где мой ребенок" и с погрешностью в 100 метров по городу видеть где находится авто. Думаю так даже надежнее или нет? 5. Бюджет - сейчас у меня за 4 тыс стоит., устраивает все кроме обратной связи. с GSM смотрел - примерно 10 тыс так понимаю... Поставить могу и сам (предыдущую поставил без проблем). Вот вроде как все :) Буду очень признателен если проконсультируете по пунктам и предложите что-нибудь :)
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Пандора или старлайн, оператора выбираете такого же как в вашем телефоне
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Старлайн D94 GSM. A94 2can GSM подешевше будет Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем avtuhov
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Автор По оператору - у меня Теле2, а покрытие у него не очень... скорее мтс смотреть надо... по старлайн - у него вроде нет запуска по напряжению...
Опубликовано 20 мая, 201411 г. По оператору - у меня Теле2, а покрытие у него не очень... скорее мтс смотреть надо... по старлайн - у него вроде нет запуска по напряжению... А зачем па напряжению??? Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем avtuhov
Опубликовано 20 мая, 201411 г. на тигуан старлайн А 94 GSM 2 CAN и все контроль работы генератор + берется по кану в принцепи в данном авто все по кану вот схемаhttp://www.ultrastar.ru/attachment/22184/Volkswagen_Tiguan.pdf
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Автор По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль...
Опубликовано 20 мая, 201411 г. По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Интересное решение. )) Только подходящее лишь для авто с автоматом. (( (Для механики на свой страх и риск) Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем electro-ryb
Опубликовано 20 мая, 201411 г. По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Причина уважительная)))) Скажу одно, немцы ооочень капризные к просадке напряжения, а на подсевшем аккумуляторе при запуске именно это и произойдет
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Пандора для этих целей тоже не пойдет тогда,так как запускается только в режиме охране.
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Пандора для этих целей тоже не пойдет тогда,так как запускается только в режиме охране. И шерхан тоже
Опубликовано 20 мая, 201411 г. да очем вопрос в CAN все уже прописано ставишь старлайн и не очем не заморачиваешся)))))
Опубликовано 20 мая, 201411 г. По напряжению на случай если на отдыхе заотдыхаешься :) Музыка чтобы не посадила аккум в ноль... Не факт что заведется...а вот немцы ооочень капризные к просадке напряжения, этого возможно попасть на эвакуутор)))
Опубликовано 20 мая, 201411 г. StarLine A94 2CAN GSM Slave - 10500 руб.+ Модуль GPS антенна1,500.00 р. = 12000 руб. отличная сигналка Сам сижу на Старлайне, и тестировал один из их продуктов еще до запуска в массы, очень доволен и GSM и GPS. Даже не так, а так: StarLine А94 2CAN GSM 2SLAVE T2.0 - 10500 руб. Изменено 20 мая, 201411 г. пользователем FinShark
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Автор Так там вроде можноо поставить при какой напруге заводить... при не в усмерть севшем конечно аккуме :)
Опубликовано 20 мая, 201411 г. Так там вроде можноо поставить при какой напруге заводить... при не в усмерть севшем конечно аккуме :) Это ГДЕ?
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Через программу настройки сигнализации с компа. Это вы видимо про пандору?Да там есть такое, с точностью до 0.1 в выставляется порог запуска по напряжению.но она не запустится без охраны.....а на старлайне вообще нет запуска по напряжению,там как вариант можно включить периодические запуски,например -каждый час.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь