Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вроде так! но попробуй через блок с защитой!

28542.jpg

Опубликовано
  • Автор

Я вчера пробовал по своей схеме, как из ктаг мануала. Блок отвечает, но в бутлоадер не пускает

Опубликовано
  • Автор

Очково что то пробовать так. Откуда распиновка ?

post-121950-0-48959400-1400749981_thumb.jpg

Опубликовано

Делается по схеме как дал Morozoff - пиасинькой - тока выбирай 512 кб в толл боте

Опубликовано
  • Автор

Да, автомат. И по большому счету позавчера всё было вычитано пиасинькой. Дамп есть, но что то у Morozoff не получилось вчера его адекватно открыть в своем софте. Вот он и попросил вычитать его опенпортом через кольта 768 кб. Пиасинька и ктаг дают на ногу VPP от 15 до 17 вольт. А я только 12. Возможно конечно и в этом причина отказа входа в бутлоадер.

mitsubishi pajero 3.5 2005.rar

Изменено пользователем Роман Ботан

Опубликовано

НЕ - для автомата - я же вот недавно делал галанта (была тема с этой гребаной мотей ) на акпп все прошло успешно - тока XML везде кривые - пришлось вручную

киньте пож XML на поджеру посмотреть

Опубликовано
  • Автор

Попробовал читать по схеме от Morozoff. Пробовал и 768 и 512, без разницы. Обрывается соединение всегда с ошибкой.

Ребят, а бут +12 должен постоянно подаваться, или его в какой то момент надо отключить ?

НЕ - для автомата - я же вот недавно делал галанта (была тема с этой гребаной мотей ) на акпп все прошло успешно - тока XML везде кривые - пришлось вручную

киньте пож XML на поджеру посмотреть

Эх, если бы у меня был XML, я бы вручную наверно бы уже прошивку поправил )) В каких адресах этот байтик лежит, отвечающий за иммо ?

post-121950-0-21215300-1400751694_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман Ботан

Опубликовано

Попробовал читать по схеме от Morozoff. Пробовал и 768 и 512, без разницы. Обрывается соединение всегда с ошибкой.

Ребят, а бут +12 должен постоянно подаваться, или его в какой то момент надо отключить ?

Эх, если бы у меня был XML, я бы вручную наверно бы уже прошивку поправил )) В каких адресах этот байтик лежит, отвечающий за иммо ?

Бут пин должен постаянно быть воткнут! сейчас попробую хмл для тебя поправить! и Глянь личку!

Изменено пользователем morozof_777

Опубликовано

есть решение смотри в ЛС

Опубликовано
  • Автор

Ребят, машинку завели. Всем спасибо, кто поддерживал. Отдельное спасибо Паше morozof_777 !!!

Он победил, сделал иммо офф в этом блоке. Работы сделал много. Блоки шили несколько раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.