Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
мой опыт:

нелюбит Касперсково

в "Regional and language options" везде должно быть English

Скорее наоборот - Каспер его не сильно любит. Подъедает лоадер. Да и другие антивири тож не сильно его уважают. НОД тож кушает исправно, если не запретить. А вот насчет ИНГЛИША - могу поспорить. Если винда английский с русской поддержкой - все работает нормально. Это если чисто русскую версию влепить - видимо что-то с фонтами не срастается. Либо пользуете сборку, типа EXTREME, COBRA и им подобные, которые не всегда совместимы с продуктами, которые юзаете.

Виртуальная машина - это конечно здорово, но зачем городить такой огород, чтоб запустить пустяшную прогу? Виртуальные машины нужны для "старух" и им подобным прог, там они бывают незаменимы, а не для ломаного калька.

ЗЫ: Пользуйте оригинальный не ломаный продукт от аффтарофф - никаких проблем не будет :) Идет везде.

Изменено пользователем jevgensolo
Опубликовано

это лично мой опыт, поэтому спорить небуду. исползую обыкноверную хп професионал английскую версию.

про антивирусных писали много, виртуалних машин тоже, я лично толко так её запускаю

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё отлично работает, без всяких виртуалок, с инглиш, или с рашан, без разницы... Разница только в полностю версии

nyo4.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано
tried everything and it does not work always the same message: Time OUT.Bytes not found .. please help

With Windows XP SP3, I could run the program, but I managed with SP1.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Работал до поры - но в один прекрасный день всё прекратилось .

Снёс антивирус(AVAST) -без толку .Загружаю систему(XP,SP3)и пока она полностью не выгрузилась ,ещё можно лоудерем запустить NYO4.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Why did you delete the post .free key gen for nyo4

Files without the password should not be put on a forum. :rolleyes:

There are questions to me write in P.M.

Опубликовано

Что простого способа запуска нету что ли как типа Nyo3?

А как виртуальную машину запустить, Объясните пожалуйста.

Почему я не могу скачать эти файлы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nyo 4.0, CARRADIO - DASHBOARD

Free for all

pass: auto-bk.ru

Hi,

My problem:Start nyo4 loader-red,Please input your registration bellow,name,code.

What is the problem?

Thanks for advanced!

Опубликовано

у меня нио запускатся и работает,только фото надо в ручную открывать.а автоматом не хочет.кстати весит 120мб.и фоторграфий навалом.и так и так пробывал не получается.но все такстовую инфу выдает!)что делать с картинками?

Опубликовано

Nyo 4.0, CARRADIO - DASHBOARD

Free for all

pass: auto-bk.ru

10x, I was looking for this version

Опубликовано

В ХР на ноуте пошло, на стационарном миллениум - и ни в какую незапускается. Кто-то сумел запустить прогу в Win98 ?

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования