Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вообщем приехал авто на репрог под e2. Внутри MH8305F Kefico eh8598-F0TH8134-f3 подключаю опенпорт, запускаю екуфлэш, выбираю sh7055 (evo 9) подтыкаю бутпин а он не читает. Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина). Ткните носом пожалуйста что я делаю не так?

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо! разобрался сам, совсем забыл что надо с иксэмэльками поиграться. Все вопросы в личку. Тему можно закрывать.

Опубликовано

С данным блоком важно помнить, что там и коробочная часть хранится, по 50% от двига и коробки. А то некоторые заливают только 256Кб и "приехали", приходится искать коробочную считанную.

Опубликовано
  • Автор

С данным блоком важно помнить, что там и коробочная часть хранится, по 50% от двига и коробки. А то некоторые заливают только 256Кб и "приехали", приходится искать коробочную считанную.

Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина) а это что по вашему было? я для себя это писал?

Опубликовано

Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина) а это что по вашему было? я для себя это писал?

Это я написал не индивидуально вам, а в целом, вдруг кому-то в голове отложится, и не будут удивляться почему половина и т.п.

Опубликовано
  • Автор

Это я написал не индивидуально вам, а в целом, вдруг кому-то в голове отложится, и не будут удивляться почему половина и т.п.

Приношу свои извинения! А в целом надо не лениться и заглядывать в блок (посмотрел какой камень, открыл даташит,и уверен что всё пройдёт хорошо)

А вот пробовать писать только половину это - 100% увал блока

Опубликовано

Приношу свои извинения! А в целом надо не лениться и заглядывать в блок (посмотрел какой камень, открыл даташит,и уверен что всё пройдёт хорошо)

А вот пробовать писать только половину это - 100% увал блока

Как вы и сами знаете, много блоков Kefico встречаются отдельно ЭБУ и коробочный, вот там в каждом по 256Кб, но есть и такие варианты как этот, где все вместе и размер 512Кб.

Кто-то просто по маркировке уже видит, что там и то и то, а кто-то и с разобранным ничего не поймет. :) Проверено, даже "специалисты" такие блоки умудрялись валить.

Опубликовано
  • Автор

Соглашусь! Если на этикетке надписи из двух видов софта - это первый знак что в нем моторник с автоматом совмещён

Изменено пользователем morozof_777

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.