Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня !не могу понять в чем дело.вроде стандартный бдм ,но не могу подключиться.ни упой ни ипрогом.пишет ошибку соединения.пришлось разобрать панель точки звонить.все на месте.может есть секрет какой?добрые люди пните в нужном направлении,пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

9s12h256.рядом с процем поялся...фрицы паразиты.мотор коцнул...частоту ставил,как на кварце.

пишите в личку,чтоб халяву не плодить.

авто будет в понедельник.пытать буду железом каленым.

Изменено пользователем phantom
Опубликовано (изменено)

А не когда не подумали что БДМ и закрыт может быть, моторола однако.

Я это так, мысли в слух.

Изменено пользователем Daniulis
Опубликовано (изменено)

А не когда не подумали что БДМ и закрыт может быть, моторола однако.

Я это так, мысли в слух.

попадались 2-3 таких авто,BDM открыт

phantom-дамы в личке!

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

Ну скажем некоторые источники утверждает что с маской 1K78X закрыт, мне тоже не попадались, но если человек знает что делает, и с двумя прогерами у него не получается, значит надо задуматься, а в друг кто то перед ним мотал, и закрыл, подумаешь галочку поставить.

Опубликовано

Ну скажем некоторые источники утверждает что с маской 1K78X закрыт, мне тоже не попадались, но если человек знает что делает, и с двумя прогерами у него не получается, значит надо задуматься, а в друг кто то перед ним мотал, и закрыл, подумаешь галочку поставить.

мотали.пригнан из-за бугра.

Опубликовано

Был такой авто, по БДМ так и не удалось прочитать несколькими прогерами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования