Опубликовано 27 сентября, 200916 г. всем привет хочу пользоваться штатным теликом на своем галанте может кто встречался с таким аппаратом как передать видео сигнал на телик вроде есть тюнер
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. всем привет хочу пользоваться штатным теликом на своем галанте может кто встречался с таким аппаратом как передать видео сигнал на телик вроде есть тюнер есть спец форумы ,типа секам ру,а мы тут про такое и не ведаем!
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. На галанте не знаю,а на шариоте просто,главное чтобы штатная навигация была,кому интересно могу написать.
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. На галанте не знаю,а на шариоте просто,главное чтобы штатная навигация была,кому интересно могу написать. есть у нас такой галант с нави-пиши
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. В нави должен быть видеовход,желтый тюльпан,туда видео сигнал подаешь,и по моему вместо 8 канала тв ,появится vtr,и все должно работать.А чтобы на ходу показывал,от нави надо отрезать бело синий провод.
Опубликовано 14 октября, 200916 г. я пытался на секам.ру прикупить универсальный но в то время по совместимости никто толком ничего ответить не смог Изменено 14 октября, 200916 г. пользователем alex800
Опубликовано 31 октября, 201114 г. Купи мультемедийный проигроаватель чтоб работал от 12в в меню включи NTSC и наслаждайся изображением в цвете.Или 1 DIN DVD китайский с поддержкой NTSC.
Опубликовано 1 ноября, 201114 г. я пытался на секам.ру прикупить универсальный но в то время по совместимости никто толком ничего ответить не смог трансдекодер vega-obsolut tvsm -01 рулит.
Опубликовано 24 ноября, 201113 г. Если есть штатный тюнер,то можно к нему подключиться но только NTSC.Либо в матрицу по R G B и SYNC
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь